Bragança Paulista - SP

14/05/2026 às 10:34

Tenho cadastrado débito automático para pagamentos da mensalidade da minha pós, esse mês não sei o que aconteceu que não debitaram e nem conferi, para minha surpresa passou da data e de ***** está me cobrando *****, sei que está escrito senão pagar até tal data valor sobe, porém já cadastrei o débito pra ter essa comodidade e não me preocupar, solicito um acordo de correção por gentileza, visto que não tive culpa

14/05/2026 às 11:03

Prezado, bom dia!

Registramos que o setor responsável realizou o contato com você imediatamente após o recebimento da sua solicitação, com o objetivo de compreender a situação apresentada e prestar o suporte adequado. Durante o atendimento, todas as orientações e informações relevantes foram repassadas de maneira clara, precisa e transparente.

Ressaltamos que as ações adotadas foram conduzidas com total responsabilidade e alinhadas aos valores institucionais da FASUL Educacional, que incluem excelência no atendimento, respeito ao estudante e compromisso com a solução eficiente das demandas.

Reforçamos, ainda, que prezamos por um atendimento individualizado, entendendo que cada estudante possui necessidades específicas que merecem atenção e cuidado.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Faculdade FASUL Educacional

14/05/2026 às 11:15

Ótimo atendimento, funcionária *****, logo após a postagem no reclame aqui, coisas de 10 min após abrir reclamação já me contatou via ***** e solucionou o problema rapidamente, pessoa ágil e prestativa, deixo meus parabéns pela agilidade