Produto com Defeito e Assistência Inoperante

Niterói - RJ
14/11/2019 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma bike elétrica modelo Ecozone dobrável. Deu problema no módulo controlar com menos de 10 dias de uso. Não consegui nem testar o produto direito.
Reclamei, pediram pra gravar um vídeo e eu fiz. Levaram dias pra me falar o óbvio, como checar os fusíveis. Pediram pra eu levar num técnico. Levei, fiz laudo, enviei. Pedirem pra remeter a peça pra assistência. Remeti.
Eles não dispõem de peça pra reposição. A assistência não resolve meu problema conforme solicitado há cerca de 40 dias, apenas me pede pra esperar e esperar. Quando reclamo me pedem "paciência".
Toda vez é esse desgaste de eu precisar insistir pra ter uma resposta absolutamente vaga. Até agora estou esperando uma solução efetiva. Péssimo pós-venda!
12/12/2019 às 16:47
A Fat Bike Floripa informa que o problema do cliente foi resolvido mesmo antes da reclamação vir a ser publicada neste site.
Conforme foi informado a ele, a demora se deu devido às controladoras que tínhamos não serem exatamente compatíveis com o produto do cliente devido a uma pequena evolução no último conteiner importado do produto. Dispomos de todas as peças pronta entrega. Para realizar a troca é necessário procedimentos logísticos de transporte entre a cidade do cliente e nossa assistência em SP. Nos propomos a resolver qualquer problema dentro do prazo de 30 dias, o que não aconteceu neste caso que levou em torno de 45, portando pedimos desculpas ao cliente.
Informamos que todas as despesas do cliente também foram ressarcidas. compreendemos o transtorno de aguardar porém a bike está rodando normalmente. Desde já agradecemos a compreensão.