Feira de Santana - BA

26/04/2024 às 08:12

Concluí o curso de Psicologia nesta Instituição em Dezembro/*******.

Tempos depois tive muita dificuldade para conseguir o diploma do curso. Quando o recebi, percebi que o documento estava incorreto. Solicitei máxima urgência para a correção pois eu viajaria dentro de um mês para outro país, onde iria morar. Muita confusão foi envolvida nesse período.

Para além dessa questão, solicitei, também, as ementas do curso e das disciplinas, pois seriam necessárias futuramente.

Hoje, resido em Portugal e preciso destes documentos para conseguir a equivalência do meu ensino superior aqui no país. Preciso que o reconhecimento do meu curso seja efetivado aqui.

O impasse à época, foi que a Instituição me sinalizou que eu precisaria pagar a quantia de R$10.00 por cada disciplina. Acho isso um absurdo e me parece uma questão de tentativa de "enriquecimento ilícito" por parte da instituição. Penso que esse custo já deve estar incluso no valor da mensalidade do estudante, portanto, não deve ser cobrado.

São mais de 40 disciplinas cursadas ao longo do curso. Ou seja teria um gasto de mais de R$*******.00.

Preciso de um documento emitido pela instituição onde constem as unidades curriculares em que obtive aprovação, bem como os respectivos conteúdos programáticos, a duração dos estudos conducentes à obtenção do grau e a respectiva classificação final.