FIES diferença indevida

Santo Estêvão - BA
26/02/2015 às 09:08
ID: 12044168
Ver todas ReclamaçõesA FAT deu um aumento no ano de ******* bem acima da inflação de 12,5%, sendo que o permitido pela lei e via contrato é de 3,5% , ou seja, 9% a mais que o permitido.
Quando foi renovar os adiantamentos do FIES dos alunos matriculados, não conseguiram integrar esse valor nas mensalidades pq o site não permitiu, correndo o risco assim de perder todos os contratos de alunos.
Para minha surpresa, hoje quando fui emitir o boleto da mensalidade de 50%, havia mais um boleto no valor de R$*******,50 referente a diferença que o FIES não irá pagar. Se meu contrato é de 50% e estou pagando regularmente minha mensalidade, porque a FAT está me cobrando o valor que deveria ser cobrado do governo???
Aliás nem deveria, pq o aumento dado está bem acima do permitido!
Se isso não for resolvido, entrarei na justiça, já basta emitir os boletos com atraso e nos obrigar a pagar juros pq o financeiro não atua corretamente com seus alunos!
26/02/2015 às 12:38
Boa Tarde!
Quando a reclamação se tratar de fatos reais e verdadeiros teremos a maior satisfação em responder, o que não é o caso.
Para maiores esclarecimento favor procurar a Instituição
Saudações
Adailton Silva
27/02/2015 às 07:15
É um absurdo o que essa faculdade faz com os alunos, a diferença é que tenho um boleto pra provar isso e um contrato financeiro.
Como já procurei a Instituição e não foi resolvido nada, e ainda fala que é mentira, pois bem, vou procurar meus direitos, assim como todos os meus colegas que estão na mesma situação.
Obrigada.
27/02/2015 às 11:31