Reembolso do fies

Feira de Santana - BA
27/01/2016 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Venho por meio deste tentar resolver esse problema que parece não ter fim...
Fiz a inscrição do Fies em julho/******* e desde então venho aguardando o valor referente ao reembolso de mensalidades pagas a faculdade. Já conversei com várias pessoas que nunca dão prazos certos ou mesmo resolvem a situação.
Todas me dizem apenas que a faculdade não está reembolsando os valores referentes a esse semestre, que é preciso aguardar, sendo que já foi repassado para faculdade esse valor.
Da última vez que fui até a faculdade fui informada que iriam fazer o pagamento, o que não ocorreu até hoje.
Aguardo retorno.
Grata.
27/01/2016 às 21:18
Boa Noite!
Informo que as devoluções do FIES estão ocorrendo normalmente. solicito que procure na Instituição.
Saudações
Adailton Silva
27/01/2016 às 21:51
Com certeza não, pelo menos não do semestre informado, *******.2. Minha solicitação já foi feita a tempos e valor não foi devolvido. E quando procuro a faculdade não consigo resolver o problema.
Peço que verifique.
Grata.
27/01/2016 às 22:05
Boa Noite Adrielle,
A informação foi passada, caso tenha interesse em resolver estou a disposição para lhe atender.
Abraço
Adailton Silva
30/01/2016 às 10:36
Realmente, está complicado... Fui ate a faculdade como solicitado e o mesmo ficou de fazer o crédito ontem, 29-01-16 e esse valor não entrou em minha conta até agora.
Peço que verifique novamente!