Curitiba - PR

13/06/2021 às 22:41

Comprei o fat red burner e chegou super rápido. Comecei a tomar conforme recomendação e na primeira semana não obtive nenhum resultado conforme o produto prometia. Inclusive cortei da minha rotina algumas coisas como o açúcar, guloseimas, lanches, frituras, arroz, massas, pão branco, refrigerantes e passei a consumir muito mais frutas, verduras e água.
Senti uma certa leveza na segunda semana de uso, mas nada satisfatório. Não reduzir medidas, eliminei apenas alguns poucos quilos, até porque eliminei algumas coisas das quais estava habituada comer.
Mas qual é a promessa do fat red burner?
Que você não precisa deixar de comer as coisas que gosta, que não precisa fazer dieta e nem tão pouco atividade física, que basta tomar uma cápsula diariamente e no mínimo 2 litros de água que toda gordura abdominal iria embora rapidinho.
Doce ilusão!!!!
Também tem a promessa de que se você não ficar satisfeita com o resultado, terá seu dinheiro de volta
Espero que ao menos isso seja cumprido então, já que o que eu almejava que era a eliminação de gordura abdominal não aconteceu.
Quero meu dinheiro de volta.
Comprei 3 frasco e não estou nada satisfeita.
Tenho uma conhecida que vende esse mesmo produto, mas com um valor que considero exorbitante, que garante que quem compra pelo site, mesmo que pelo oficial conforme é meu caso, que não surte efeito nenhum. Ela garante que é como se eu tivesse tomando placebo.
Portanto Fat Red Burner, queto meu dinheiro ver volta e urgente.
Pois agora além de nutricionista tenho que pagar uma psicóloga.
Estou muito decepcionada, me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

29/05/2026 às 15:34

Horrível