Não recebimento de benefícios prometidos no Fatal Fans (troca de cidade / 7 dias de plano)

Itapema - SC
30/06/2026 às 09:03
Eu fiz o fatal fans e não ganhei nem sete dias de plano e nenhuma troca de cidade e eles tão divulgando quem se cadastrar no fatal fãs ganha uma troca de cidade ou sete dias de plano e eu não ganhei nada disso mudou muito fatal dinheiro subiu a cabeça
01/07/2026 às 16:38
Olá, Criadora, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Esclarecemos que a campanha de brindes realizada na nossa plataforma vizinha possui algumas regras para a liberação dos brindes. Como não localizamos nenhum chamado anterior o seu no nosso suporte oficial, não conseguimos processar o seu brinde de forma automática.
Você pode consultar detalhadamente todas as condições e o passo a passo da promoção acessando o link oficial:
Para resolvermos isso o quanto antes, acabamos de enviar uma mensagem para o seu WhatsApp (no número informado aqui no Reclame Aqui) para conversarmos melhor e darmos o andamento necessário.
Ficamos no aguardo do seu retorno por lá para solucionarmos tudo o mais rápido possível!
Abraços,
Equipe de Atendimento FatalFans
02/07/2026 às 00:56
Não resolve nada
07/07/2026 às 14:36
Olá, G., tudo bem?
Gostaríamos de informar que estamos tentando entrar em contato com você através do WhatsApp nos últimos dias, mas infelizmente ainda não obtivemos o seu retorno por lá.
Queremos muito resolver a sua situação e liberar o seu brinde! Para que possamos fazer isso, precisamos que você entre em contato com a nossa equipe de suporte, tudo bem?
Você pode nos acionar pelo canal que for mais confortável para você:
Nosso WhatsApp oficial (no mesmo número que te chamamos): 53 92000 4926
Chat interno diretamente na plataforma: https://fatalfans.com/chat/fatalfans
E-mail: [email protected]
Esse contato é fundamental para que possamos juntos definir o tipo do seu brinde e fazer a validação das regras da promoção, garantindo que esteja tudo certinho para a liberação segura do seu prêmio.
Ficamos no aguardo do seu retorno em um de nossos canais para finalizarmos isso o quanto antes!
Equipe FatalFans
14/07/2026 às 13:59
Vcs não resolveram nada sempre assim fiz fatal fans e não me deram né uma troca de cidade