Reembolso não obtido após assinatura no FatalFans

Rodelas - BA

30/04/2026 às 18:54

Fiz uma assinatura no fatalfans após 20 minutos de compra não gostei dos conteúdos oferecidos. Solicitei o meu reembolso mais não obtive resposta.

07/05/2026 às 17:51

Olá, assinante, tudo bem?

Recebemos sua solicitação de reembolso e, conforme nosso compromisso com a transparência e segurança, realizamos uma análise detalhada do perfil da criadora em questão.

Após verificarmos os materiais publicados, constatamos que os conteúdos estão em total conformidade com as diretrizes da nossa plataforma e condizem com o que é anunciado na biografia do perfil. Como os assinantes têm acesso imediato a todo o conteúdo publicado assim que o pagamento é confirmado, e considerando que o material entregue respeita nossas normas, não conseguiremos seguir com o estorno do valor desta assinatura.

Essa política é fundamental para garantirmos a proteção e a valorização do trabalho dos nossos criadores de conteúdo. Ressaltamos que o FatalFans orienta que todos os perfis descrevam corretamente o tipo de material produzido para manter a transparência com o público.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer outra dúvida ou suporte que você precise.

Equipe FatalFans

07/05/2026 às 18:18