[Editado pelo Reclame Aqui]!!! Sumiram com a mercadoria (Consegui resgatar com muito custo)

Brasília - DF

07/01/2022 às 15:54

ID: 136207821

Contratei, e tiraram o produto no local. Na data para a entrega não atendiam mais o telefone, whats, e-mail, nada!
SUMIRAM
Consegui achar pelo Insta um Advogado que seguia eles e curtia as postagens. Ele me passou o contato de quem resolveria e resultado? Nem eles atendiam ou respondiam. Essa pessoa que era o contato para resolver tem outra transportadora no mesmo local/endereço. Sugestão pessoal, procurem pelo endereço no google "Endereço: R. Sd. Cristóvão Morais García, ******* - Parque Novo Mundo, São Paulo - SP, **************" TEM 3 TRANSPORTADORAS NO MESMO LOCAL!!!

Entrem em contato com uma delas e sinalizem que vão retirar a carga no local! É o mesmo depósito! Se tiverem sorte vocês acham ou o prejuízo é garantido.

A Fatal Log entrou em contato dias depois de eu ter retirado perguntado na maior cara de pau "a carga foi retirada?"
Cobrei meu dinheiro de volta e disseram que iam depositar! Resultado? ÓBVIO QUE NÃO DEVOLVERAM! Não responderam mais! PREJUÍZO, STRESS. É BEM [Editado pelo Reclame Aqui]!

Sugestão entrem com o PROCON da sua cidade, guardem todos os registros e comprovantes. Pq não dá pra deixar impune! A TURMA CONTINUA DANDO [Editado pelo Reclame Aqui].
PESQUISEM O CNPJ, LÁ TEM O NOME DA PROPRIETÁRIA.

PROCUREM O INSTAGRAM DA FATALOG QUE A PROPRIETÁRIA ESTÁ LÁ (NOME DUPLO FÁCIL DE ACHAR). VÁRIAS FOTOS E STORIES RASGANDO DINHEIRO AS NOSSAS CUSTAS.

02/03/2022 às 15:03

[Editado pelo Reclame Aqui]