Acompanhante do Fatal Model assedia cliente, expõe dados pessoais e faz avaliações [Editado pelo Reclame Aqui]

São José - SC

08/03/2026 às 16:35

Fatal model a acompanhante miih daqui de São José sc já extrapolou todos os limites, ela simplesmente esta buscando saber de toda a minha vida, além dela fazer avaliações [Editado pelo Reclame Aqui] no meu perfil, agora ela resolveu fazer no perfil dela também na intenção dela me prejudicar. Alguma providência tem que ser tomada pelo site. Ela além de ficar se avaliando cadastrando números de telefones que tem direito a uma avaliação grátis, essas últimas semanas foi o que ela mais fez, assim como ela fez no meu perfil também.
Agora nesse final de semana ela avaliou o próprio perfil contando uma história sem pé e sem cabeça para apenas me prejudicar. Segue os prints. Podem ter certeza que foi ela mesmo. Leiam e prestem atenção o que essa [Editado pelo Reclame Aqui] anda fazendo comigo.
Até da minha vida ela procurou saber, até sobre os meus filhos ela expõe, primeiro ela me acusando de [Editado pelo Reclame Aqui], depois ela vai no site fazer avaliações [Editado pelo Reclame Aqui], racistas, e dizendo que tenho doenças. E agora ela faz a avaliação e só não apagou acredito eu pq como teve que de imediato se avaliar dando positivo pra ela mesmo, pq fiz um vídeo falando sobre isso que ela fez e de imediato ela apagou a resposta, dai ela teve que se avaliar positivo novamente né, ou deixou só essa avaliação farjuta na intenção de me prejudicar mesmo.

27/03/2026 às 11:53

Oi, Su. Entendo perfeitamente o seu desabafo e sinto muito pelo desafio e por todo esse estresse que você está passando.

Quero te garantir que li tudo com muita atenção. Na Fatal Model, nós não toleramos racismo, discursos de ódio ou exposição de menores. Por isso, já encaminhei os prints que você mandou para uma reavaliação minuciosa do nosso time de segurança. Se ficar comprovado que esses comentários ou perfis estão violando nossas regras de uso, nós tomaremos as medidas cabíveis dentro da plataforma.

Porém, Su, como você mencionou situações muito graves de ameaça, exposição de dados pessoais e ofensas [Editado pelo Reclame Aqui] que estão acontecendo fora do site, eu preciso ser muito sincera e transparente com você: por mais que eu queira ajudar, a plataforma não tem poder de polícia.

Nesses casos, a minha orientação mais segura é que você procure uma Delegacia de Polícia (especialmente as especializadas em [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos) para registrar um Boletim de Ocorrência. Eles têm as ferramentas legais para identificar os responsáveis por trás desses números e perfis, e nós estamos à disposição das autoridades para colaborar com qualquer investigação oficial.

Sei que é uma situação exaustiva, mas meu objetivo aqui é ser sua parceira e te mostrar o caminho mais seguro para proteger você e sua família. Vou continuar acompanhando a análise interna por aqui, tá bom?

Te desejo muita força e sigo à disposição se precisar de qualquer outra coisa.

Um abraço,
Cecília.

27/03/2026 às 11:56

Olá, S., tudo bem?

Lamentamos profundamente por toda a situação de estresse e insegurança que você relatou. Na Fatal Model, temos tolerância zero para qualquer forma de racismo, discurso de ódio ou exposição de menores. Nosso objetivo é que a plataforma seja um ambiente estritamente profissional e seguro para todas as anunciantes.

Gostaríamos de reforçar as medidas que estamos tomando e as orientações fundamentais enviadas em nossa mensagem privada:

- Reavaliação de Segurança: Os novos prints e links enviados foram encaminhados com prioridade máxima para o nosso time de responsável. Estamos realizando um rastreamento técnico para identificar se os perfis e números citados possuem vínculo com a anunciante mencionada. Caso seja comprovada a violação de nossos Termos de Uso (como a criação de avaliações [Editado pelo Reclame Aqui] ou ataques pessoais), as medidas administrativas serão aplicadas.

- Esfera Criminal: Como o seu relato envolve [Editado pelo Reclame Aqui] graves ocorridos fora do ambiente digital da plataforma (ameaças pessoais, exposição de endereço e de seus filhos), reforçamos que a Fatal Model não possui poder de polícia. A orientação mais segura é a formalização de um Boletim de Ocorrência perante a Delegacia de Polícia Civil (preferencialmente de [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos).

- Colaboração com as Autoridades: Reiteramos que nossa plataforma está à inteira disposição das autoridades judiciais para fornecer dados técnicos que auxiliem na identificação dos responsáveis, mediante solicitação oficial, garantindo que a justiça seja feita.

Entendemos o seu desabafo e queremos ser seus parceiros na manutenção de um ambiente ético. Continuaremos monitorando o seu perfil e o da anunciante citada para garantir o cumprimento das regras do site.

Equipe de Relacionamento Fatal Model.

30/05/2026 às 05:19

Nada a declarar,