Acompanhante que está lesando os clientes

Barra de São Francisco - ES
28/10/2022 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesOlha eu ja denunciei pelo perfil varios clientes estao denunciando e o perfil da bonita continua dando [Editado pelo Reclame Aqui] ela pede para os clientes manda o pix antecipado e logo a pois bloqueia às vezes vejo menina que realmente querem trabalhar e vocês vai lá e banne bloqueia o site delas e essa menina que está dando [Editado pelo Reclame Aqui] tem provas e vocês não fazem nada e tipo tem vários clientes reclamando não são só um são vários clientes estão chamando estão falando que estão sendo golpeados está com medo até mesmo de sair com quem é certa e o site está perdendo credibilidade por conta dessa garota Então acho certo vocês dá uma olhada
31/10/2022 às 07:47
Bom dia, D.
Antes de tudo, lamentamos em saber sobre essa situação. Gostaríamos de ressaltar que o Fatal Model é contra todo e qualquer tipo de atitude que infrinja os nossos Termos de Uso.
Informamos que as medidas cabíveis para o perfil em questão já foram tomadas.
Sobre a questão dos banimentos, ressaltamos que todo e qualquer perfil só é banido mediante comprovação dos fatos, ou seja, para haver de fato uma punição, é necessário que as irregularidades sejam devidamente comprovadas. Nenhum perfil é banido sem comprovações.
Caso tenha novas dúvidas, entre em contato com a nossa Central de Atendimento ou e-mail: *******
Tenha um bom dia!
Equipe de atendimento Fatal Model.
11/11/2022 às 09:23
Justo pois foi o certoba se fazer ...