Agências tomando conta do perfil das meninas

Lages - SC

21/12/2024 às 11:47

ID: 205332645

Ola queria vim falar sobre um assunto bem chato que eu já fiz vários chamados !!! As agências estão dominando os perfil das meninas e automaticamente acaba com o site cobrando valor muito abaixo elas estão fazendo por finalização ******* reais não existe mais essa regra do site meia hora 1 hora estão acabando com o site essas agências meninas de ******* !!! O FATALMODEL POR SER UM SITE CONHECIDO E IMPORTANTE não deixem essas meninas fazer preço de banana por finalização !!! Confesso que tá muito ruim os cliente não respeitam horário por que elas colocam finalização por favor não deixem essas meninas acabarem com o site as agências estão em todos os estados dominando os perfil das meninas e jogando valor ******* ******* por finalização confesso que tá complicado para quem cobra valor justo também são todas ******* reais é bem complicado isso não deixem as agências tomarem conta do site . sei que o fatal model é um site importante não deixem queimar.
Meu perfil eu to abaixo junto com 3 que sobro que cobra valor justo . o que adianta pagar o plano e ficar no meu do várias meninas de ******* por finalização não adianta as agências estão tomando conta e automaticamente tem tráfico de meninas de menor e eles colocam tudo no site até rg falsificam o fatal model por ser um site importante patrocinando time de futebol não ia querer um site com meninas de menor e agências comandando por ******* reais ? Imagina como isso vai queimar o site fatal model ? Não vai existir mais acompanhantes de luxo no site só de ******* ai vai ficar mal falado o site !!! Eu passei por lugares no Rio Grande do Sul que eles não deixam as meninas anunciar por ******* nos locais mais não adianta tem que ser vocês tem que ser o próprio fatal model . Fatal model tem que se espelhar em ser um site importante PATROCINANDO TIME DE FUTEBOL , TER ACOMPANHANTES DE LUXO DE ALTO NÍVEL , não essas meninas de ******* !!!! Não deixem tomem uma providência para manter o site imbatível !!! Obrigada

27/12/2024 às 13:58

Olá D.

Entendemos sua frustração com a concorrência de anunciantes que cobram valores muito abaixo do mercado, e como isso pode afetar a percepção de valor do seu trabalho e das demais anunciantes que cobram preços justos. Lamento que esteja enfrentando dificuldades por conta disso.

A Fatal Model não permite o agenciamento de anunciantes em sua plataforma. Todos os perfis devem ser criados e gerenciados individualmente pelas próprias anunciantes. Caso você tenha evidências de que alguma agência está dominando perfis de meninas e praticando preços abaixo do mercado, por favor, nos envie prints de conversas, links de perfis ou quaisquer outras informações que comprovem essa prática. Com esses dados, poderemos investigar a situação e tomar as medidas cabíveis.

Reforçamos que a Fatal Model preza pela segurança e o respeito de todos os seus usuários, e não compactua com a exploração sexual, o tráfico de menores ou a falsificação de documentos. Qualquer denúncia relacionada a esses [Editado pelo Reclame Aqui] será investigada com rigor, e os perfis envolvidos serão banidos da plataforma.

Em relação à prática de preços, a Fatal Model não interfere nos valores cobrados pelas anunciantes, pois cada profissional tem autonomia para definir seus próprios preços. No entanto, incentivamos as anunciantes a praticarem preços justos e que valorizem seu trabalho.

Agradecemos seu compromisso em manter a qualidade e a reputação da Fatal Model. Suas informações são valiosas para nós e nos ajudam a combater práticas ilegais e a garantir um ambiente seguro e justo para todos os nossos usuários. Continuaremos trabalhando para aprimorar nossos mecanismos de controle e coibir qualquer tipo de abuso ou exploração na plataforma.

Equipe de atendimento da Fatal Model