Ameaças e Extorsão após contato com acompanhantes virtuais.

Salvador - BA

19/08/2025 às 03:58

Gostaria de deixar relatado que fui contactado por telefone de um número desconhecido e estão me mandando mensagem falando que são da liderança no fatal model, dizendo que fiz uma garota perder tempo e dinheiro, eu não marquei nada com ninguém, mantive contato perguntando valores e recebi ameaça, eles tem meus dados, e falaram que tem endereço, parecem ser de facções.

20/08/2025 às 14:57

Olá J., tudo bem?

Recebemos seu relato e lamentamos profundamente pela situação extremamente grave e assustadora que você vivenciou.

Compreendemos o medo e a angústia que ameaças e tentativas de extorsão podem causar, e queremos que saiba que repudiamos veementemente qualquer tipo de conduta [Editado pelo Reclame Aqui].

Conforme nossa comunicação privada, gostaríamos de esclarecer com toda a clareza e empatia:

- Isto é um [Editado pelo Reclame Aqui]: A situação que você descreveu, onde pessoas se passam por "liderança da plataforma" e exigem dinheiro sob ameaça, é um [Editado pelo Reclame Aqui]. A Fatal Model NUNCA entra em contato para intermediar desentendimentos, realizar cobranças por "tempo perdido" ou fazer qualquer tipo de ameaça.
- Segurança de Dados: Compreendemos sua preocupação sobre como seus dados foram obtidos. Reforçamos que a proteção das informações dos usuários é uma prioridade, e não compartilhamos dados pessoais com terceiros fora do funcionamento seguro e legal da plataforma. Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] utilizam diversas táticas de engenharia social para obter informações.
- Ação Correta: É muito importante que, diante de [Editado pelo Reclame Aqui] como ameaça e extorsão, você registre um Boletim de Ocorrência junto às autoridades policiais. Este é o caminho correto e essencial para que o caso seja investigado.
- Nosso Papel: A Fatal Model é uma plataforma de publicidade digital. Não intermediamos contatos, negociações ou pagamentos entre usuários. Estamos totalmente à disposição para colaborar com as investigações policiais, caso sejamos formalmente solicitados.
- Denúncia Interna: Para que possamos tomar medidas internas em relação a qualquer perfil que possa estar associado a essas práticas, solicitamos em nosso contato privado que nos enviasse o link do perfil com o qual você interagiu.

Lamentamos sinceramente que você tenha passado por essa experiência traumática. Agradecemos por nos trazer esta situação, pois nos ajuda a alertar outros usuários. Por favor, sempre desconfie de contatos desta natureza e não realize pagamentos sob coação.

Equipe de atendimento da Fatal Model.