São José do Rio Preto - SP

04/06/2024 às 08:24

ID: 190070951

Site tem muita burocracia cada 72 hrs vc tem que fase reconhecimento facial ontem paguei o anuncio eles não me colocaram no ar fiquei com anuncio pago e fora do ar me colocaram a noite eu paguei no pix agora anuncio pago vou tentar atualizar meu não consigo atualizar por causa que o reconhecimento facial que eles pede não dá certo aí anuncio pago e não posso atualizar sem contar que esse site vc tem que paga tudo coisa que os outros não existe acho uma patifaria isso sem conta que vc não tem um WhatsApp nada pra entra em contato com eles só um chamado que tem no perfil e demora horrores pra te responder aff é um descaso isso paga pra ser tirada

06/06/2024 às 08:27

Olá, A.! Como vai?

Sentimos muito pelo desafio com a sua autenticação facial.

Reforçamos que, para ter sua autenticação aprovada, siga tais instruções:

- Certifique-se de estar em um ambiente bem iluminado e sem muitas sombras que possam interferir na captura do seu rosto.
- Se estiver usando óculos ou qualquer acessório que cubra parte do rosto, remova-os temporariamente.
- Mantenha-se em uma posição confortável e estável para garantir que sua face seja capturada de forma clara e consistente.
- Siga as instruções na tela para posicionar seu rosto dentro da área designada.

Verificamos que você teve autenticações faciais aprovadas no dia 04/06. Ficamos felizes que tenha dado tudo certo!

Caso enfrente novos desafios, basta nos chamar! Permanecemos à disposição!

Abraços,
Equipe de atendimento Fatal Model

06/06/2024 às 08:56

me deram todo o suporte e resolveu meu problema