Birigui - SP

10/12/2024 às 16:20

ID: 204251419

Quero que meu perfil esteja na listagem de atendimento virtual

12/12/2024 às 14:24

Olá A.! Boa tarde, tudo bem?

Sobre a sua solicitação de alterar o anúncio para a listagem de atendimento virtual, gostaríamos de explicar como funciona essa opção na Fatal Model. A listagem virtual funciona como uma cidade dentro da plataforma, e que, para acessá-la, é necessário realizar a troca de cidade em seu perfil.

Para realizar a troca de cidade, você precisa ter um Voucher de Troca de Cidade disponível em sua conta. Caso não possua um ******* possível, você pode adquiri-lo e após, na seção Editar cidades e bairros, dentro do seu perfil, aplicar a listagem virtual.

Após realizar a troca de cidade e selecionar a opção Virtual, o seu anúncio será exibido na listagem virtual.

Ficamos felizes em verificar que seu perfil já está na listagem virtual.

Em caso de dúvidas sobre como realizar a troca de cidade ou sobre outras funcionalidades da plataforma, nossa equipe de suporte está à disposição.

Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize sua reclamação no link abaixo, sinalizando de que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o meu atendimento, pode ser? Conto contigo! 😊

Equipe de atendimento da Fatal Model.

12/12/2024 às 16:07

Bom