Banimento

Curitiba - PR
17/06/2024 às 22:40
ID: 191031507
Ver todas ReclamaçõesOi boa noite eu me chamo Pamela então vou resumir ao máximo
Eu estava trabalhando com Fatal durante oito anos
Sempre trabalhei sozinha sempre vi retornos do meu trabalho tanto que eu sempre vejo retorno por esse site são dos melhores
Só que eu comecei a trabalhar com um gerenciador
Eu mexia somente no site e ele respondia o meu WhatsApp ele tinha acesso total ao meu WhatsApp então ele Respondi os meus clientes e me mandava pras viagens
Só que por conta de muitas coisas erradas por conta do meu gerenciador está passando a perna em mim pegando meu dinheiro eu decidi trabalhar por conta própria de novo
Só que por causa disso foi a pior coisa que eu fiz
Porque o meu antigo gerenciador simplesmente como ele estava com acesso ao meu WhatsApp ele começou a mandar mensagem se passando por mim para meus clientes e eu não sei o que aconteceu porque a plataforma não entra em contato comigo não me explica o que foi mas pelo que eu fiquei sabendo quando eu voltei pra onde eu morava onde meu agência door estava Ele começou a maltratar os clientes se passando por mim porque ele tinha acesso total meu WhatsApp e ele mesmo tirou print das conversas e mandou frequentemente para a plataforma para que derrubasse o meu anúncio já que eu não ia mais trabalhar junto com ele então dessa forma meu anúncio foi derrubado já entrei várias e várias vezes em contato com Fatal model mas eles só explicam que eu fui banida e não me falam exatamente o porquê eu não acho justo eu ser banida por uma coisa que eu não fiz o fatal model ele dar muito ouvido para clientes do que pra gente garota que paga todos os dias toda semana certinho eu sou uma das garotas que paga ******* e e pouco por semana no fatal model eu ando sempre na linha nunca desrespeitei cliente meu então eu não acho justo eu ter sido banida eu queria muito recuperar o meu site porque é um dos sites mais seguros pra mim que eu posso trabalhar e eu dependo desse site eu dependo desse trabalho meus filhos depende de mim então eu só tenhoesse site pra trabalhar então não acho justo eu ter sido banida
18/06/2024 às 16:04
Olá, P.! Tudo bem?
Sentimos muito por essa situação.
No entanto, verificamos que o seu perfil foi banido da plataforma pois foram encontradas irregularidades que vão de encontro aos nossos Termos de Uso.
Informamos que não há penalizações automáticas em nossa plataforma e, sempre que em dúvida, nossa equipe opta por não punir os anúncios sem as evidências necessárias para comprovar as irregularidades. Isso não só se aplica a irregularidades nos perfis e violações dos nossos Termos de Uso em geral, mas também se aplica a atitudes que não estejam em conformidade com a lei.
Perfis que recebam denúncias com comprovações de [Editado pelo Reclame Aqui] como extorsão, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], documentos e/ou mídias de terceiros, dentre outros, costumam ser banidos de imediato. Sabemos que esta é uma medida drástica com os anunciantes, mas esperamos que você entenda que não podemos ser coniventes com tais práticas enquanto plataforma.
Sobre a falta de aviso prévio nestes casos, novamente, entendemos os prejuízos que isto pode causar aos anunciantes penalizados, mas nestas situações é muito importante que retiremos o anúncio do ar o mais rápido possível. Medidas como esta são previstas em nossos Termos ao dizermos que: Todos os anúncios encontrados que não estejam de acordo com os termos acima, serão removidos sem reembolso e sem prévio aviso. Além de nossos termos, também há situações em que, por lei, temos um prazo para que o perfil seja removido.
Portanto, ao serem identificadas as irregularidades, coube a moderação efetuar o banimento, sendo este irreversível.
Equipe de atendimento Fatal Model
21/06/2024 às 13:51
Então só que já teve casos de a pessoa ser [Editado pelo Reclame Aqui] e vocês reativaram e pra mim conseguisse reativada de novo eu vou precisar entrar em processo com vocês porque se esse for o caso eu entro com processo porque isso não é justo Então vou entrar cm process