Cadastro em análise

Cascavel - PR
14/10/2024 às 11:00
ID: 199578463
Ver todas ReclamaçõesMeus documentos foram reprovados a primeira vez, aí eu mandei a segunda e fazem 3 dias que está em análise e não sai disso, preciso de uma atualização nem que seja para enviar novamente os documentos.
16/10/2024 às 11:24
Olá S.
Lamentamos muito pela situação.
No entanto, informamos que não será possível sua permanência na plataforma.
Verificamos que a sua documentação não atendeu aos critérios internos da plataforma, o que resultou na impossibilidade de aprovar o seu cadastro. O Fatal Model conta com um sistema rigoroso de análise de documentos, visando a sua segurança e a de outros usuários.
A plataforma possui uma série de critérios que determinam a aprovação ou reprovação de um cadastro.
Dito isso, seguindo nossos Termos, informamos que “ A FATAL MODEL poderá excluir, inabilitar, criar limites no uso do serviço, suspender, bloquear, por tempo indeterminado, sem aviso prévio ou contrapartida indenizatória, cadastros de USUÁRIOS que sejam considerados ofensivos, que infrinjam os termos deste critérios instrumento ou a legislação em vigor.”
Reconhecemos o tempo e o esforço que você investiu no processo de envio, e agradecemos pelo interesse em fazer parte da nossa plataforma.
Caso tenha dúvidas sobre a questão, ficamos à disposição para esclarecimentos.
Equipe de Atendimento da Fatal Model.