Cadastro não aprovado após uma semana de tentativas

Malacacheta - MG
10/07/2026 às 10:08
Estou tentando fazer meu cadastro mas até agora não aprovou o vídeo comparação
10/07/2026 às 15:23
Olá, J., tudo bem?!
Compreendemos perfeitamente a sua ansiedade com o tempo de espera para a liberação do seu cadastro. Sabemos que você deseja começar a utilizar a plataforma o quanto antes para divulgar o seu trabalho e que aguardar a validação dos arquivos gera uma enorme expectativa.
Esclarecemos que o vídeo de comparação é uma das etapas mais importantes do nosso protocolo de segurança. Ele passa por uma auditoria detalhada para garantir a autenticidade do perfil, protegendo a sua identidade e assegurando a credibilidade do site. O prazo padrão para a análise de mídias de comparação é de até 3 dias úteis (desconsiderando sábados, domingos e feriados), podendo variar um pouco mais caso a fila de novos cadastros esteja com alta demanda, já que as verificações seguem rigorosamente a ordem de envio.
Realizamos uma checagem prioritária em nosso sistema e temos a satisfação de informar que o seu vídeo de comparação foi analisado e aprovado com sucesso. O seu perfil já se encontra totalmente liberado, ativo e pronto para você configurar o seu anúncio e começar a trabalhar.
Sempre que uma nova mídia for enviada ou atualizada em sua conta, você poderá acompanhar o resultado diretamente pela notificação do "sininho", localizado no canto superior direito do seu painel de controle.
Permanecemos à disposição caso você tenha qualquer dúvida técnica nessa fase inicial. Desejamos muito sucesso e ótimos negócios na sua jornada conosco!
Equipe de atendimento da Fatal Model.