CADASTRO

Frutal - MG
17/02/2021 às 11:59
ID: 119757483
Ver todas ReclamaçõesOlá, consegui cadastrar meu número no site, mas não consigo entrar pois não foi me passado ou escolhido uma senha, e não adianta tentar em "esqueci minha senha" pois nunca reconhecem meu SMS sempre aparece que "erro no envio de SMS" "não recebemos seu SMS, por favor refaça todo o processo" já perdi a conta de quantas vezes já refiz, por favor gostaria que me ajudassem com isso.
17/02/2021 às 15:31
Boa tarde, tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos pelo transtorno.
Conseguimos localizar o cadastro em criação vinculado ao seu número, sendo assim, enviamos uma nova senha ao telefone cadastrado, desta forma, conseguirá fazer o login e seu número estará verificado.
Entendemos que nosso sistema de SMS pode ter instabilidades e para evitar esse tipo de situação, nossa equipe está trabalhando em melhorias para a validação de telefones em breve.
Caso tenha alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco novamente através da Central de Atendimento ou pelo ******* .
Equipe de Atendimento Fatal Model.
26/05/2023 às 15:48
Bom