Cancelamento da assinatura e não estorno do valor

Serra Talhada - PE
01/07/2025 às 10:44
ID: 220973125
Fiz a assinatura no dia 28/06, mas acabei não gostando, menos de 30 minutos depois cancelei a assinatura, mas não recebi o estorno do valor pro cartão, como não passei mais que 7 dias com a assinatura, tenho direito ao estorno do valor
02/07/2025 às 10:36
Olá, N.! Bom dia, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua solicitação de cancelamento e reembolso.
Conforme detalhado em nossa comunicação privada, gostaríamos de esclarecer como funcionam os procedimentos da plataforma. Ao cancelar uma assinatura, o sistema interrompe imediatamente as cobranças futuras, garantindo que não haja novas renovações. No entanto, esse cancelamento não inclui, de forma automática, o reembolso do valor já pago pelo período de acesso adquirido.
Verificamos que seu pedido de reembolso foi formalizado por meio desta manifestação aqui no Reclame AQUI. Em reconhecimento ao seu contato e como um gesto de compreensão ao seu pedido, mesmo não sendo um procedimento automático, processamos sua solicitação. O estorno no valor de R$ 5,99 já foi solicitado junto à operadora do seu cartão de crédito.
O prazo para o crédito do valor estornado pode variar de acordo com as políticas da sua operadora de cartão e instituição financeira.
Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição
Peço a gentileza de que finalize sua reclamação no link abaixo, sinalizando de que o problema foi RESOLVIDO e atribuindo UMA NOTA PARA O MEU ATENDIMENTO, Posso contar com você? A nota 10 faz toda a diferença para mim por aqui. 💖 Obrigada!
Equipe de Atendimento da Fatal Model