Descaso.

Novo Hamburgo - RS
26/09/2024 às 16:48
ID: 198302431
Ver todas ReclamaçõesTive meu perfil simplesmente banido por nada. Eu estava uns dias sem poder atender e deixei meu anúncio invisível. Quando precisei retornar aos atendimentos, tinham banido minha conta. Tentei entrar em contato e falaram que tinham provas de atos cometidos na plataforma.
Sempre usei fotos minhas, nunca quebrei regras dentro da plataforma.
Um descaso mesmo!!!
Uso apenas o fatal model para trabalhar e não estou conseguindo trabalhar mais no ramo por conta disso.
30/09/2024 às 19:25
Olá V.
Lamentamos muito por essa situação.
No entanto, verificamos que o seu perfil foi banido da plataforma pois foram encontradas irregularidades que vão de encontro aos nossos Termos de Uso.
Gostaríamos de informar que não há penalizações automáticas em nossa plataforma e, sempre que em dúvida, nossa equipe opta por não punir os anúncios sem as evidências necessárias para comprovar as irregularidades. Isso não só se aplica a irregularidades nos perfis e violações dos nossos Termos de Uso em geral, mas também se aplica a atitudes que não estejam em conformidade com a lei.
O banimento pode acontecer devido a violação a nossas diretrizes e a legislação aplicável. Entre os motivos que levam ao banimento estão atividades como extorsão, [Editado pelo Reclame Aqui], uso indevido de documentos e outras infrações legais. Entendemos que esta é uma medida drástica, mas precisamos garantir um ambiente seguro e em conformidade com a lei para todos.
Sobre a falta de aviso prévio nestes casos, novamente, entendemos os prejuízos que isto pode causar aos anunciantes penalizados, mas nestas situações é muito importante que retiremos o anúncio do ar o mais rápido possível. Medidas como esta são previstas em nossos Termos ao dizermos que Todos os anúncios encontrados que não estejam de acordo com os termos acima, serão removidos sem reembolso e sem prévio aviso.. Além de nossos termos, também há situações em que, por lei, temos um prazo para que o perfil seja removido.
Portanto, ao serem identificadas as irregularidades, coube a moderação efetuar o banimento, sendo este irreversível.
Caso tenha novas dúvidas, entre em contato pelo e-mail: *******.
Equipe de atendimento da Fatal Model.