Dificuldade em conectar o site ao computador devido a problemas de localização.

Tenente Portela - RS

17/07/2026 às 10:24

Bom dia tudo bem? Na verdade não é uma reclamação, eu só preciso de uma instrução, voltei a pouco tempo no site queria conectar ele no meu computador porém estou tendo dificuldade por conta da localização, mesmo eu configurando o site para ter acesso à localização ele não carrega não conecta, aí eu tentei ontem e entrei hoje de novo para tentar, porém assim que eu entrei no site estava aparecendo essa mensagem, o que eu faço agora?

17/07/2026 às 17:28

Olá P.!

Agradecemos imensamente pelo seu contato e por nos procurar para receber as orientações necessárias! Ficamos muito felizes com o seu retorno à nossa plataforma e queremos garantir que a sua jornada por aqui seja a mais tranquila, prática e segura possível!

Gostaríamos de esclarecer que a mensagem visualizada em sua tela tratava-se de uma verificação temporária da nossa Autenticação Facial. Esse procedimento é uma camada essencial de segurança do site. Quando o sistema identifica alguma oscilação técnica durante o envio da foto como baixa iluminação ou falta de nitidez na lente da câmera utilizada, o perfil entra automaticamente em análise manual para que o nosso time de especialistas valide a conta com total precisão.

Assim que você nos acionou, nossa equipe solicitou total prioridade para a conferência do seu caso, e a validação foi concluída com sucesso. Ficamos extremamente contentes em receber a sua confirmação em nosso canal privado informando que o seu acesso já está 100% restabelecido e que você conseguiu entrar em sua conta normalmente!

Agradecemos de coração pela total parceria durante a tratativa. Desejamos a você um excelente retorno a plataforma e muito sucesso no seu anúncio!

Nosso time está sempre à sua inteira disposição.

Equipe de Relacionamento da Fatal Model.