Lajeado - RS

28/11/2024 às 20:08

ID: 203165573

Eu quero saber se eu for trabalhar na cidade que meu site foi banido eu vou ter problemas novamente. Até pq já estou na justiça com o site. Quero saber se vou ter problemas na cidade de bento Gonçalves onde as próprias acompanhantes falaram que sabem como banir site de outras meninas.

02/12/2024 às 16:11

M., boa tarde, tudo bem?

Entendemos a sua preocupação e queremos tranquilizá-la em relação a isso. Os banimentos na plataforma não são aplicados automaticamente nem estão vinculados a uma região específica. Toda denúncia recebida é analisada cuidadosamente, e medidas são tomadas apenas quando há comprovações concretas de irregularidades, independentemente do local.

Assim, mesmo que tenha ocorrido um banimento anterior em determinada cidade, isso não significa que haverá problemas ao anunciar novamente em Bento Gonçalves ou em qualquer outra região, desde que o perfil esteja em conformidade com as diretrizes e Termos de Uso da plataforma.

Se precisar de mais informações ou tiver dúvidas, estamos à disposição para ajudar!

Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize sua reclamação no link abaixo, sinalizando de que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o meu atendimento, pode ser? Conto contigo! 😊

Equipe de Atendimento

10/12/2024 às 10:52

Site não e seguro como eles tanto falam