[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] no Fatal Model: solicitação de remoção de perfis

Araçatuba - SP
07/02/2026 às 20:39
Quero fazer uma reclamação, pois estou estou recebendo [Editado pelo Reclame Aqui] de 2 garota do site de vocês fatal model estou fazendo essa [Editado pelo Reclame Aqui] das [Editado pelo Reclame Aqui] de grupo de agenciadora que venho sofrendo junto com meu irmão e a minha família recebendo [Editado pelo Reclame Aqui] de grupo suposto PCC [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] do site garota com local Apartir daí ela vem-me ameaçando constante dizendo que tem o meu endereço e irá atrás de mim se eu não fazer um Pix de 5 mil solicito remoção dos perfis urgente até mesmo para outras pessoas não receberem essa mesma [Editado pelo Reclame Aqui] espero não precisar envolver justiça e advogado para resolver isso o site fatal model não pode permitir que [Editado pelo Reclame Aqui] criem anúncios lá sem algum reconhecimento facial ou documentação site tem [Editado pelo Reclame Aqui] nisso e precisa resolver deixarei anexado [Editado pelo Reclame Aqui] que eu e a minha família estamos sofrendo solicito remoção dos anuncios dessas [Editado pelo Reclame Aqui] fiz também um boletim de ocorrência para a minha segurança espero que remova esses 2 perfis [Editado pelo Reclame Aqui] que está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] o site tem total [Editado pelo Reclame Aqui] por deixar e permitir esses anúncios [Editado pelo Reclame Aqui] so irei dar reclamação como resolvida quando esses 2 anuncios forem removido espero que site tenha compromisso com a segurança do usuario e remova esses perfil [Editado pelo Reclame Aqui] nao permita que fiquem ativos na plataforma aplicando mais [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas agenciadores de garotas link dos 2 perfis de [Editado pelo Reclame Aqui] agenciadores que recebi [Editado pelo Reclame Aqui] ja fiz [Editado pelo Reclame Aqui] pelo proprio site e nao foi resolvido ja enviei umas 3 vezes esperei mais de 25 dias e nao foi tomado nenhuma ação se nao resolver por aqui vou abrir no procon e entrarei com uma ação judicial contra site por deixa isso acontece e pedirei indenização e punição ao site
09/02/2026 às 12:37
Olá R., boa tarde, tudo bem?
Sentimos muito que você tenha passado por essa situação, de verdade. De fato, essa não é a experiência que desejamos para os usuários da nossa plataforma.
Informamos que já recebemos o seu e-mail, e a denúncia encaminhada será analisada com atenção pelo setor responsável. As informações apresentadas serão consideradas para a tomada de decisão em relação ao perfil mencionado, sempre com base nos nossos Termos de Uso e nos critérios de segurança da plataforma.
Gostaríamos de reforçar que não temos qualquer ligação com esse tipo de abordagem. A plataforma não entra em contato, por canais internos ou externos, com ameaças ou menções a dados de terceiros.
Em nossa página, logo ao acessar, além das comunicações internas, também alertamos sobre a possibilidade de [Editado pelo Reclame Aqui], com orientações claras sobre como se atentar e se prevenir.
Compartilhamos aqui também nosso link com orientações preventivas e informações importantes sobre segurança:
Sempre recomendamos que, em casos de perseguição, violência, ameaças ou qualquer outra situação que lhe faça sentir coagido(a), as autoridades competentes sejam acionadas e que um Boletim de Ocorrência seja devidamente registrado. A plataforma permanece à disposição para colaborar com as autoridades sempre que necessário.
É importante ressaltar que a Fatal Model é uma plataforma de anúncios. Dessa forma, as informações disponibilizadas nos perfis, bem como a negociação, eventual contratação e a prestação dos serviços oferecidos, são de responsabilidade direta dos próprios anunciantes, conforme previsto em nossos Termos de Uso e em nossa Política de Privacidade.
Considerando que se trata de um ambiente digital destinado exclusivamente à exibição de anúncios, toda comunicação, negociação e eventual contratação ocorre fora da plataforma, por meio de telefone ou aplicativos de comunicação, como o WhatsApp. Por esse motivo, não participamos, não acompanhamos e não interferimos nessas tratativas, limitando nossa atuação às medidas de segurança e prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] implementadas no ambiente da plataforma.
Reforçamos, de forma clara e objetiva, que a Fatal Model não compartilha, encaminha ou fornece dados pessoais de usuários a terceiros, incluindo anunciantes cadastrados. Todo o tratamento de dados ocorre em conformidade com a legislação aplicável e com a nossa Política de Privacidade. Assim, não há qualquer possibilidade de a plataforma ter repassado e-mails, contatos ou quaisquer informações pessoais do usuário à profissional mencionada.
Destacamos também que a Fatal Model não possui acesso, controle ou visibilidade sobre informações, conteúdos ou dados eventualmente enviados à profissional citada, tampouco sobre conversas realizadas fora do ambiente da plataforma, uma vez que essas interações ocorrem integralmente em canais externos.
Disponibilizamos em cada perfil um canal de denúncia. Para utilizá-lo, basta acessar o perfil em questão e clicar em Denunciar Perfil, ao final do anúncio. Esse registro é fundamental para que o time responsável possa conduzir uma investigação detalhada e adequada.
Nosso objetivo é manter um ambiente seguro e respeitoso para todos os usuários. Por isso, cada caso é tratado de forma individual e com a devida atenção pela equipe de análise. Caso existam mais detalhes ou se desejar encaminhar evidências adicionais, seguimos à disposição em nossos canais privados para acompanhar de perto.
Esperamos que você fique bem e desejamos experiências mais positivas no futuro.
Equipe de Relacionamento da Fatal Model.
12/02/2026 às 19:50
ola ja enviei email os anuncios das [Editado pelo Reclame Aqui] ainda nao foram removido e nem recebi retorno sobre caso se eu nao tiver nenhum retorno ate amanha vou entra com outra reclamação ate resolverem ate no procon se for o caso mandei no email que pediram ja faz 3 dias e nada de retorno de resolver
17/02/2026 às 22:19
pessimo nao resolveram nada