[Editado pelo Reclame Aqui] financeiro e [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo usuária do site Fatal Model

Campo Grande - MS

02/09/2026 às 04:32

A prostituta ***** usa deste site Fatal Model para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], peço que o site devolva o meu dinheiro, no qual ela praticou [Editado pelo Reclame Aqui] no valor de ***** contra a minha pessoa.

Segue em anexo o processo criminal desta [Editado pelo Reclame Aqui] ligada ao site Fatal Model.

02/09/2026 às 11:51

Olá L., tudo bem?

Sentimos muito que tenha passado por essa situação, de verdade. De fato, essa não é a experiência que desejamos para os usuários da nossa plataforma.

Nosso papel, conforme delineado nos Termos de Uso, é estritamente o de uma plataforma publicitária, na qual os anunciantes são os responsáveis diretos pelos serviços prestados, agindo por conta própria e sob sua própria responsabilidade. Em nenhum momento atuamos como intermediários ou participantes das transações realizadas, limitando-nos unicamente a fornecer o espaço publicitário. Por esse motivo, não realizamos estorno de valores.

Reforçamos que para realizar uma denúncia da anunciante em questão, basta acessar o anuncio e clicar em “Denunciar Perfil”, localizado na foto de capa. Assim, será possível relatar o ocorrido.

Essa etapa é de extrema importância para o setor responsável, pois nossa equipe especializada realizará uma investigação minuciosa e detalhada do perfil mencionado.

É importante esclarecer que o banimento de um perfil ocorre somente após uma análise cuidadosa e mediante a apresentação de comprovações legais e claras que indiquem violação dos nossos Termos de Uso ou prática de [Editado pelo Reclame Aqui]. Nossa equipe analisa todas as denúncias com atenção, porém são necessárias evidências concretas para que possamos adotar as medidas cabíveis.

Gostaríamos de informar também que nossa plataforma oferece a funcionalidade de avaliações para contratantes premium. Por meio dela, é possível visualizar comentários deixados por outros contratantes no perfil da anunciante, além de compartilhar sua própria experiência após o atendimento.

Essa é uma forma importante de contribuir com outros usuários e também de conhecer melhor os anunciantes antes de contratar.

Nosso objetivo é manter um ambiente seguro e respeitoso para todos. Por isso, cada denúncia é tratada de forma individual e com a devida atenção pela equipe responsável.

Caso haja mais detalhes a compartilhar, permanecemos à disposição em nossos canais privados para acompanhar a situação mais de perto.

Esperamos que você fique bem e que tenha experiências mais positivas no futuro.

Equipe de Relacionamento da Fatal Model.

03/09/2026 às 21:11

péssimo atendimento, a empresa está acobertando os [Editado pelo Reclame Aqui], e tentando enganar os consumidores!!!