Erro na alteração da cidade em listagem: Necessidade de retorno para Garanhuns e impossibilidade de nova alteração

Atibaia - SP

03/06/2026 às 20:02

Desculpa incomodar. Estou em Garanhuns e, ao verificar a minha listagem, percebi que acabei alterando a cidade por engano para Santa Cruz do Capibaribe.

Por favor, vocês poderiam corrigir e mudar novamente para Garanhuns?

Desde já, agradeço pela ajuda
Fiz essa seguinte reclamação ao fatal mas eles falaram que não poderiam me ajudar sendo que eu estou na cidade de Pernambuco sem trabalhar estou longe de casa e preciso trabalhar preciso que vocês me ajudem como que eu vou trocar de cidade comprar outro troca de cidade se eu não tenho condições de comprar que não tem cliente pra me atender?

10/06/2026 às 13:51

Olá B.!

Compreendemos perfeitamente a sua situação e entendemos o quanto esse momento gerou frustração em você. Sabemos que estar fora de casa e depender do anúncio correto para trabalhar é algo extremamente sério, e lamentamos profundamente o desgaste.

Queremos lhe explicar, com muita transparência e respeito, que as ferramentas de alteração de localidade no site são totalmente automatizadas e controladas pelo próprio anunciante por meio de vouchers. Para mantermos um ambiente justo, seguro e igualitário para todas as anunciantes que utilizam a plataforma, nossa equipe de suporte realmente não possui autorização técnica para aplicar cortesias, resets manuais ou alterações diretas nos perfis, tudo bem?

Ficamos muito felizes em verificar em nosso sistema que, apesar do desgaste inicial, você já conseguiu adquirir o voucher e realizou com sucesso a alteração para a cidade correta, garantindo que o seu anúncio voltasse para onde você precisa trabalhar.

Nossa equipe permanece à sua disposição!

Equipe de Relacionamento da Fatal Model.