Erro no sistema impede a compra de troca de cidade

Anápolis - GO

02/09/2026 às 12:58

Hoje novamente fui tentar comprar uma troca de cidade e deu erro no sistema não adianta nada vocês responder e não resolver nada sempre compro tudo certinho e com uma troca de cidade estou passando raiva

02/09/2026 às 17:05

Olá, F.! Tudo bem?

Compreendemos perfeitamente o quanto o seu anúncio é essencial para os seus resultados diários e lamentamos muito por todo o transtorno e frustração causados pelo período em que a plataforma apresentou instabilidade.

Após um esforço conjunto de nossas equipes especializadas, conseguimos identificar a origem do problema e solucionar a situação ainda no início da tarde de hoje. Desde o início, mapeamos todos os detalhes do ocorrido para que a resolução acontecesse o mais rapidamente possível, sempre considerando os impactos que esse cenário poderia causar à sua rotina de trabalho.

Agradecemos pela compreensão durante todo esse processo e reforçamos o nosso compromisso em seguir aprimorando a plataforma para reduzir a possibilidade de que situações como essa voltem a acontecer.

Como forma de reconhecer os transtornos enfrentados, disponibilizamos em seu anúncio um benefício que foi alinhado com você por meio da nossa conversa privada. Esperamos que esse benefício contribua positivamente para a sua experiência na plataforma!

➡️ Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize sua reclamação no link abaixo, sinalizando de que o problema foi RESOLVIDO e atribuindo uma nota PARA O MEU ATENDIMENTO. Posso contar com você? A nota 10 faz toda a diferença para mim! Obrigada.

Equipe de Relacionamento da Fatal Model.

02/09/2026 às 17:07

Ótimo