João Pessoa - PB

28/12/2022 às 22:28

Estava usando a plataforma e de repente desconectou minha conta e quando tento entrar não reconhece meu login. Não está na listagem.

29/12/2022 às 07:07

Bom dia, O.!

Lamentamos pela situação.

Verificamos que seu perfil consta com o status de Deletado pelo usuário. Portanto, em algum momento, houve a exclusão definitiva de sua conta.

Por se tratar de uma exclusão definitiva e não temporária, não será possível recuperar a conta. Seus documentos foram, automaticamente, liberados para você criar um novo cadastro no site, sem empecilhos.

Não se preocupe em relação à aprovação de documentos/mídia de comparação ou quanto aos planos que estavam ativos em seu anúncio, nossa equipe está à disposição via canal privado para lhe ajudar em todas essas questões, basta retornar o e-mail que lhe encaminhamos!

Ficamos à disposição!

Equipe de atendimento Fatal Model.

29/12/2022 às 07:22

Em momento algum excluí minha conta, a não ser se hackearam. Não é justo eu fazer uma nova conta, sem seguidores, onde vai transmitir desconfiança, inclusive a plataforma avalia isso e expõe o perfil como não confiável. Imoral isso!

29/12/2022 às 07:51

Conforme lhe explicamos, o status de seu perfil está como Deletado pelo usuário, portanto, por se tratar de uma exclusão definitiva, infelizmente, não será possível recuperá-lo.

Encaminhamos um e-mail para você via canal privado, onde lhe trouxemos mais detalhes sobre a situação. Verifique sua caixa de e-mail.

Estamos à disposição!

Equipe de atendimento Fatal Model.

10/08/2023 às 11:37

Plataforma de péssimo funcionamento, perdi minha conta por erro deles e ninguém faz nada