Petrópolis - RJ

21/07/2024 às 11:46

ID: 193427951

Venho através dessa reclamação, expressar a vontade de ir atrás de uns [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui] que estão anunciando perfis de mulheres no site em Petrópolis, esses anúncios são de um Prédio na Rua Washington Luiz no centro da cidade, se não me engano número 1.******* ou algo parecido, chamei ontem dia 20/07/******* uma moça no site para fazer um programa, não consegui chegar no local pois o carro quebrou, hoje dia 21/07/******* recebi mensagens no WhatsApp e uma ligação de agum [Editado pelo Reclame Aqui] querendo me extorquir, porque tomei o tempo da Prostituta e não fiz o programa, me cobrando *******,00 para não me matarem, pois disseram serem agenciadores das [Editado pelo Reclame Aqui] do Comando Vermelho, fui no site agora e os [Editado pelo Reclame Aqui] retiraram o anúncio da Prostituta, vejam quem vocês deixam anunciar nesse site pois tem [Editado pelo Reclame Aqui] usando o site para cometerem [Editado pelo Reclame Aqui] e roubarem as pessoas, se continuar isso eu sou advogado e vou ingressar com uma ação na justiça solicitando a queda do site Fatal Models, pois esse tipo de situação não pode ocorrer, estou indo na delegacia fazer um boletim de ocorrência de extorsão e ameaça.
Tomem alguma providência.

24/07/2024 às 12:37

Olá R.! Boa tarde, tudo bem?

Primeiramente, lamentamos profundamente a situação relatada. A Fatal Model repudia qualquer tipo de extorsão, ameaça ou violência, e se coloca à disposição para colaborar com as autoridades em casos como este.

Esclarecemos que a Fatal Model é uma plataforma de publicidade digital, que se limita à publicação e moderação de anúncios, não tendo qualquer vínculo com as atividades ou comportamentos dos anunciantes fora do ambiente do site.

Ressaltamos que possuímos uma equipe dedicada à análise e moderação dos anúncios, que atua de forma proativa para identificar e remover perfis suspeitos ou que violem os nossos Termos de Uso.

Recomendamos que você utilize o nosso canal de denúncias, disponível em cada anúncio, para relatar situações como esta. Através desse canal, nossa equipe poderá investigar o perfil em questão e tomar as medidas cabíveis.

Em casos de ameaça ou extorsão, é fundamental que você entre em contato com as autoridades policiais e registre um Boletim de Ocorrência, a fim de garantir a sua segurança e colaborar com a justiça.

Reforçamos o nosso compromisso em oferecer uma plataforma segura para todos os usuários.
Em caso de dúvidas, nossa equipe está à disposição.

Equipe de atendimento da Fatal Model.

24/07/2024 às 14:30

Lixo de Site.