Insatisfação com site que não entrega stories e causa perda de clientes

São Gonçalo - RJ
17/03/2026 às 17:00
Estou muito insatisfeita , meu site não está entregando storie pagando site sem trabalhar , eu vou botar vocês na justiça se não me der plano ou repor os dias !!! E os clientes q estou perdendo
27/03/2026 às 12:06
Olá B., boa tarde, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua preocupação em relação ao desfoque nas suas fotos e às mudanças recentes na plataforma.
Entendemos o quanto essas alterações podem gerar dúvidas, e queremos te trazer a maior clareza possível sobre isso.
Essas mudanças não são apenas uma decisão da plataforma, mas sim uma adequação a uma lei nacional (Lei nº 15.*******/******* – ECA Digital), que se aplica a diversas empresas e segmentos. Por isso, não temos a opção de não aderir, já que o não cumprimento pode gerar penalidades severas e até inviabilizar a operação como um todo.
Para nos adequarmos à legislação, realizamos uma varredura inicial nos perfis. As 12 fotos mais recentes foram analisadas, enquanto as mais antigas, a partir da 13ª, receberam desfoque automático por padrão.
A partir de agora, todas as novas fotos enviadas passam por análise automática. Caso não contenham nudez explícita, serão exibidas normalmente, sem desfoque.
A regra também se aplica a todos os vídeos da plataforma, como mídia de comparação, stories, shots e vídeos da galeria. Eles recebem o desfoque inicial, mesmo que não haja nudez explícita, como no caso de um vídeo de lingerie.
Estamos estudando soluções para melhorar essa experiência no futuro, sempre com o cuidado necessário para manter a conformidade com a legislação.
Outro ponto importante é que estamos trabalhando para garantir que usuários maiores de idade tenham acesso completo ao conteúdo. Para isso, implementamos diferentes formas de verificação, como reconhecimento facial, validação de CPF e confirmações dentro da navegação, tornando o processo mais seguro e ágil, além de oferecer mais opções de verificação em comparação a outras plataformas.
Na prática, você continua utilizando seu perfil normalmente, podendo publicar conteúdos e receber contatos. O desfoque é aplicado inicialmente em conteúdos sensíveis.
E, assim que o usuário confirma sua maioridade, todo o conteúdo do perfil é liberado para visualização completa.
Nosso objetivo é manter a plataforma dentro da legalidade, protegendo menores e, ao mesmo tempo, preservando a experiência de quem utiliza o serviço.
Agradecemos sua compreensão e parceria.
Conte conosco. ❤️
Equipe de Relacionamento da Fatal Model.