Meu CPF não ta dando pra válidar no cite como acompanhante

Uberlândia - MG

21/03/2025 às 08:09

Tinha uma conta acabei excluindo agora quero criar outra ou recuperar mais não consigo

03/04/2025 às 09:31

Olá R.! Bom dia, tudo bem?

Lamentamos o desafio que enfrentou!

Em atenção à sua solicitação para criar uma nova conta, identificamos que você já possuia um perfil na plataforma.

Esclarecemos que, por questões de segurança, a Fatal Model permite apenas uma conta por usuário. Por isso, não é possível criar um novo cadastro enquanto o seu perfil antigo estiver ativo.

Seu documento já está vinculado a um perfil ativo na plataforma, criado em 07/03/*******.

Contatamos você através do nosso canal privado para entender o que estava ocorrendo e lhe auxiliar no que fosse possível.

Por questões de segurança, o envio de uma nova senha ou qualquer alteração dento do perfil, fora da plataforma só pode ser realizada mediante a comprovação da identidade do titular da conta.

Caso não se lembre da sua senha ou não consiga acessar seu perfil, basta seguir os passos abaixo na área de login como acompanhante:

- Selecione esqueci minha senha;
- Em seguida, você informará o número de telefone ou email que está vinculado ao perfil que deseja recuperar a senha;
- Após clicar em confirmar você será enviado para uma tela onde que precisará colocar o código de 4 números que enviamos ao seu telefone por SMS ou para o seu email;
- Assim que inserir o código, só clicar em continuar e seu telefone estará verificado e você poderá criar uma nova senha;
- Clicando em continuar você será enviado para tela de login, aí é só fazer seu login com a senha nova.

Caso a dificuldade persista, nossa equipe está à disposição para auxiliá-la. ❤️

Equipe de atendimento da Fatal Model.

31/07/2025 às 13:57

Top