Primavera do Leste - MT

14/07/2022 às 12:30

Oi boa tarde, anuncio com voces a muitos anos nunca tive problemas e sempre paguei certinho meu anuncio o que aconteceu que nao consigo acessar minha conta?

Esse é o meu perfil

meu telefone atual é esse******* ,

rachearam a minha conta? O que aconteceu? se foi por favor me ajudem, posso mandar documentação video o que precisar .

No aguardo,
Obrigado.
Graziely

14/07/2022 às 13:12

Boa tarde, G. Tudo bem?

Sentimos muito pela questão.

Porém, ao verificarmos o seu perfil, identificamos que ele foi banido da plataforma por conter irregularidades que vão de encontro aos nossos Termos de Uso.

Informamos que o banimento é irreversível e que não será possível criar um novo cadastro utilizando o seu documento ou número de telefone.

Caso tenha novas dúvidas, pedimos que contate a nossa Central de Atendimento ou e-mail: *******

Tenha uma boa tarde!

14/07/2022 às 13:30

Nunca fiz nada de irregular a plataforma, qual o motivo do banimento? o que vc diz que eu fiz? tenho o perfil a mais de 5 anos , como vcs podem banir um perfil sem avisar antes .. quero saber o motivo.

14/07/2022 às 13:43

G., informamos que a nossa equipe realizou um contato com você via canal privado, informando o motivo do banimento. Pedimos que verifique os seus e-mails para obter maiores informações.

Boa tarde.

14/07/2022 às 13:57

Não chegou nenhum email pra mim , meu email cadastrado aqui no reclameaqui é o ******* , não tem nada na caixa de entrada e nada no spam ou lixo eletronico, pra qual email enviaram?!

14/07/2022 às 14:00

Encaminhamos o e-mail novamente para o endereço citado. Pedimos que verifique sua caixa de e-mails.

Joana.

14/07/2022 às 14:10

ok recebi o email e respondi dentro do hugme , aguardo posicionamento de voces!

14/07/2022 às 16:29

Voces nao me informaram ate agora o que pratica vcs falaram que eu fiz por que nunca fiz nada de errado, vcs falaram 10 coisas ... e nao falaram até agora do que voces me acusando?!

15/07/2022 às 15:03

Conforme lhe trouxemos através do nosso canal privado, perfis que recebam denúncias com comprovações de [Editado pelo Reclame Aqui] como extorsão, ameaça são banidos de imediato.

Caso tenha novas dúvidas, solicitamos que entre em contato com a nossa Central de Atendimento ou e-mail: *******

Tenha uma boa tarde.