[Editado pelo Reclame Aqui] no WhatsApp em Caruaru derruba contas de trabalhadoras de aplicativo

Atibaia - SP

29/12/2025 às 11:14

Olá estou trabalhando em uma cidade que se chama Caruaru PE aonde tem [Editado pelo Reclame Aqui] fazendo grupos no WhatsApp com todas as garotas que trabalham na plataforma e assim derrubando o nosso WhatsApp eu peço por favor que vocês verifique isso porque eu estou sem trabalhar meu WhatsApp caiu pela segunda vez entendeu e não tem motivo pra cair porque eu cheguei ontem na cidade e agora está acontecendo isso tá tendo um [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoas de homens dando um [Editado pelo Reclame Aqui] no aplicativo agora a gente que tá saindo prejudicado

30/12/2025 às 12:19

Olá B., boa tarde, tudo bem?

Entendemos como essa situação é preocupante e o impacto direto que isso tem no seu trabalho.

É importante esclarecer que grupos criados no WhatsApp e tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] que ocorrem fora da plataforma não estão sob o controle direto do site, pois se tratam de ações externas. Ainda assim, orientamos que qualquer abordagem suspeita seja denunciada diretamente no próprio WhatsApp.

Sobre a troca de número de telefone na plataforma, há alguns meses adotamos um novo modelo com foco em segurança. O objetivo é evitar movimentações excessivas que possam comprometer a segurança dos anúncios e proteger as profissionais contra acessos indevidos. Por padrão, cada perfil recebe duas trocas gratuitas iniciais.

É importante esclarecer também que a troca de telefone é um serviço pago na Fatal Model.

Entendemos que situações atí[Editado pelo Reclame Aqui] acontecem, e por isso, caso você tenha adquirido um voucher de troca nos últimos 7 dias, podemos incluir em sua conta um novo voucher sem custo, para que você não tenha prejuízo. Para seguirmos com essa cortesia, solicitamos apenas que nos envie o comprovante de pagamento da última troca por mensagem privada.

Em relação ao banimento de números no WhatsApp, reforçamos que a Fatal Model não possui autonomia sobre esse tipo de bloqueio. Quando um número é banido, isso ocorre de forma independente, de acordo com as regras do próprio WhatsApp/META, e não por ação da nossa plataforma.

Reforçamos que as regras da plataforma seguem ativas, mas, dentro do possível, buscamos oferecer flexibilidade em situações pontuais, justamente para reduzir impactos e apoiar a continuidade do seu trabalho.

Desejamos a você um ano novo de muito sucesso ✨

Seguimos totalmente à disposição em nosso canal privado.

Equipe de Relacionamento da Fatal Model