Perfil banido

Armação dos Búzios - RJ
25/01/2023 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesBom dia, tenho visto recentemente um número muito grande de perfis banidos sem anunciantes de terem segunda chance e aprender com o erro afinal quem lida com homens a anos sabe que nem sempre é fácil e requer muita paciência, acho um absurdo banirem os perfis sem nenhuma chance para as anunciantes voltarem e aprenderem com o erro inclusive já tem sites potenciais concorrentes e torço para que isso não mude esse site extorquista acabe, como a cacau bombomzinho que havia sido banida voltou pro site com 20 anos e no anúncio banido ela tinha 28? Será mesmo que a regra de vocês vale pra todos ? Porque ver um perfil banido voltar com outra idade e com Kimberly pro virtual e no mínimo engraçado vocês fazerem vista grossa
25/01/2023 às 13:15
Olá S., boa tarde!
Precisamos esclarecer alguns pontos trazidos em sua mensagem.
Primeiramente, todos os banimentos são feitos e amparando seguindo os termos de uso da plataforma. Ou seja, quando há comprovações de infrações, a moderação efetua o banimento. Medidas como esta são previstas em nossos Termos ao dizermos que Todos os anúncios encontrados que não estejam de acordo com os termos acima, serão removidos sem reembolso e sem prévio aviso.. Além de nossos termos, também há situações em que, por lei, temos um prazo para que o perfil seja removido.
Verificamos que seu perfil foi banido da plataforma após serem identificadas práticas irregularidades que se configuram como infrações aos nossos termos de uso, visto que perfis que recebam denúncias com comprovações de [Editado pelo Reclame Aqui] como extorsão, ameaça, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], dentre outros, são banidos de imediato.
Diante disso, reforçamos que o banimento é irreversível e que não será possível criar um novo cadastro utilizando número de telefone e documento vinculados ao perfil em questão.
Sobre o caso que você trouxe em sua mensagem, informamos que analisamos a questão e que as devidas providências foram tomadas, o anúncio já se encontra fora da nossa listagem, sem possibilidade de retorno.
Esperamos ter esclarecidos os pontos de sua mensagem, mas, se houverem demais dúvidas, pedimos que você entre em contato com a nossa Central de Atendimento ou e-mail: *******
Equipe de atendimento Fatal Model.