Perfil duplicado

São Gonçalo - RJ
16/09/2023 às 02:14
Ver todas ReclamaçõesTenho uma anunciante no site que está com dois perfis que segurança é essa que vocês têm e permite dois perfis da mesma pessoa com certeza ela fez o outro com documento falso se vocês não estão percebendo isso injustiça para nós meninas que trabalha com perfil enquanto ela possui dois perfil para ter mais cliente eu estou com os dois link dela e pelo vídeo de verificação dá para ver que é a mesma pessoa e esse perfil dela duplicado só tem apenas um mês ela põe o valor de um dos perfis um preço e o outro ela põe outro preço e outras fotos é a mesma pessoa os dois perfis isso é errado então quer dizer que agora uma anunciante pode ter vários perfil e acho que não tem tem que aceitar isso isso não é trabalhar da maneira correta quero que isso seja visto estou com os dois link do perfil dela aqui se liga que eu vou colocar aqui agora é o perfil dela antigo https://******* e esse outro link que eu vou enviar é um link que ela criou tem apenas um mês dá para ver que é a mesma pessoa pelo vídeo de verificação o mesmo corpo o mesmo tipo de cabelo com certeza ela fez com o documento falso e vocês estão permitindo isso perfil duplicado esse é o outro link do perfil que ela https://*******
22/09/2023 às 12:12
Olá, J.! Como você está?
Sentimos muito por essa situação.
É fundamental esclarecer que o Fatal Model não tolera de forma alguma qualquer tipo de comportamento relatado.
As informações que você compartilhou por meio de nosso canal privado foram encaminhadas à nossa equipe responsável, que conduziu uma análise minuciosa do perfil em questão.
Queremos reforçar a importância de nosso canal de denúncias específico para casos como este, onde uma equipe especializada realiza uma verificação detalhada dos anúncios publicados. Para fazer uma denúncia por meio desse canal, basta acessar o perfil em questão e clicar em Denunciar Perfil, que se encontra ao final do anúncio. Através desse canal, você pode relatar o ocorrido, e se forem identificadas irregularidades, nossa equipe tomará as medidas adequadas.
Agradecemos mais uma vez por trazer essa situação à nossa atenção.
Se tiver dúvidas ou necessitar de informações adicionais sobre o relato em questão, estamos à sua disposição. Basta responder a este e-mail.
Equipe de Atendimento do Fatal Model.
22/10/2023 às 03:17
Resolveu a questão obg