Perfil penalizado injustamente, prazo não cumprido e prejuízo financeiro na plataforma Fatal Model

Campina Grande - PB
17/07/2026 às 07:40
Perfil penalizado injustamente + prazo não cumprido + prejuízo financeiro
Texto:
Estou com meu perfil penalizado no Fatal Model por uma suposta irregularidade na verificação facial, sendo que fui eu mesma quem realizei o procedimento.
Já entrei em contato diversas vezes com o suporte, expliquei a situação, me disponibilizei para realizar nova verificação e até o momento não houve análise real do meu caso apenas respostas automáticas.
O prazo informado pela própria plataforma era de até 4 dias, porém já foi ultrapassado e meu perfil continua fora da listagem.
Ressalto que possuo plano pago ativo, e essa situação está me causando prejuízo financeiro direto, pois dependo da plataforma para trabalhar.
Além disso, o chat de atendimento encontra-se indisponível, dificultando ainda mais a resolução.
Solicito: Revisão manual do meu caso
Reativação do perfil com urgência
Extensão do plano pago pelos dias em que fiquei fora da listagem
Caso não haja solução, irei buscar medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor.
17/07/2026 às 14:54
Olá I., tudo bem?!
Compreendemos perfeitamente a sua preocupação e o sentimento de urgência em recuperar o seu acesso à plataforma. Recebemos o seu relato com total respeito, empatia e a máxima atenção que o caso requer.
Temos uma excelente notícia para você! Após recebermos a sua manifestação, nossa equipe de auditoria e segurança realizou uma reanálise detalhada e cuidadosa do histórico do seu perfil e do ocorrido. Com base nessa revisão interna, sua conta na Fatal Model foi devidamente reativada, e você já pode voltar a anunciar e realizar os seus atendimentos em nossa plataforma normalmente.
Gostaríamos de ressaltar que o bloqueio preventivo ocorreu com o objetivo de preservar a segurança do ecossistema. Por isso, para garantir a sua permanência na comunidade e evitar novos transtornos, é fundamental seguir rigorosamente as nossas diretrizes de retorno:
Autenticidade de Mídias: Todas as mídias enviadas para a sua galeria ou stories passarão por uma checagem rigorosa e devem conter obrigatoriamente o seu rosto visível para a confirmação de veracidade. Conteúdos sem o rosto não serão aprovados pelo sistema.
Segurança da Conta: Certifique-se de manter todas as suas etapas de verificação e segurança atualizadas de acordo com os nossos Termos de Uso.
Tolerância Zero para Irregularidades: Lembre-se de que tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] ou uso de materiais de terceiros acarretam o banimento definitivo e irreversível do perfil.
Ficamos muito felizes em poder apoiar o seu retorno e restabelecer a sua ferramenta de trabalho. Caso você tenha qualquer dúvida sobre o processo de reativação ou precise de auxílio técnico para logar, basta nos acionar imediatamente pelo chat ou em nossa conversa privada. Desejamos muito sucesso e excelentes negócios!
Equipe de atendimento da Fatal Model.