Perfil prejudicado e avaliações apagadas indevidamente no Fatal Model

São José - SC
03/01/2026 às 09:52
Estou tão cansada, desanimada. O site está simplesmente avacalhando o meu perfil, o site não está me respeitando como acompanhante. E não está respeitando os clientes. O site fatal model simples colocou o meu perfil para que as avaliações fossem excluídas no automático, qualquer avaliações feitas no meu perfil feita por clientes real, o site está deletando. Tenho provas que são clientes reais e premium pq me chaman marcam e vem, tenho tudo no meu whtssap, os clientes avaliam, e o site fatal model simplesmente apagam as avaliações, com a desculpas [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Dizendo que é por falta de pagamento do cliente, sendo que mostra que o cliente é premiu.. dizendo que é auto avaliação, se fosse auto avaliação pq eu ficaria tão indguinada, viria reclamar aqui? É muita falta de respeito com o meu perfil, é muita falta de respeito com o cliente que paga por um serviço o qual não está sendo servido, providências tem que ser tomadas.
No dia 26.12.2025 a acompanhante que não conheço, mas sei qual foi pq ela própria me chamou no whts e disse que não ia me deixar em paz . Fez uma avaliação no meu perfil me acusando de doenças venéreas, falando do meu local q era fedido e bagunçado, que pegou doenças de mim, fez um texto enorme. E o site fatal model não fez nada essa avaliação ficou 2 dias no meu perfil, fora os xingamentos que ela fez nos comentários dos meus videos, chamando de macaca, de [Editado pelo Reclame Aqui] fedida, de favelada, e o site não fez nada. Tudo isso ficou la no meu perfil.
Ai os clientes reais me avaliam, o site simplesmente apaga a avaliação . E isso está acontecendo apenas com o meu perfil, pq todas as outras seguem recebendo avaliações normais, mas segundo o site fatal model as avaliações que o meu perfil recebe e [Editado pelo Reclame Aqui], mas a que acompanhante fez me acusando de doenças, essa é verdade pq essa o site não apagou no automático, ficou la por 2 dias.
Até uma avaliação feita a quase um ano atrás, a umas duas semanas o site excluiu, eu tirei prints de todas as avaliações que posssuo. E estou vendo cada uma que o site esta excluindo. Estou tirando prints, gravando vídeos de tudo que o site está fazendo o meu perfil. Pq além do site está lezando o consumidor( cliente) por pagar algo inexistente, está literalmente acusando a acompanhante de auto avaliar.
Eu apenas possuo um CPF, então ê impossível eu ficar fazendo contas pra ficar me avaliando, e tenho provas que são clientes real pq tenho as conversas no whts com os clientes agendando e vindo.
Mas cadê que o site tem a decência de avisar os clientes que a avaliações que fazem foram excluida, por achismo de um sistema robótica de ser fake? Não avisam.
E por favor não venha me responder que o site sente muito, porque se realmente sentisse já teria verificado o que realmente está acontecendo, ao invés de está acusando ser perfil falsos, ser faltas de pagamentos, ser auto avaliação e outras demais desculpas [Editado pelo Reclame Aqui] e inventadas.
Os perfil de todas as outras aqui da cidade seguem recebendo a avaliações normais.
Mas quando chega na minha vez o site simplesmente age de má fé, parece que ja colocou no automático para não aceitar avaliações no meu perfil.
Segue print dos mais recentes avaliações excluídas pelo site, fora os de um ano atras que o site simplesmente deletou alegando falta de pagamento, pq agora a desculpa se o perfil deixa de ser premium, as avaliações é deletada, mas isso só está acontecendo no meu perfil,.
07/01/2026 às 11:08
Olá S., bom dia, tudo bem?
Entendemos perfeitamente o quanto essa situação é desgastante para você.
É importante deixar muito claro que não existe qualquer tipo de exclusão de avaliações sem motivo, nem tratamento diferenciado entre perfis.
Todos os anúncios da plataforma são analisados da mesma forma, sem distinção, sem direcionamento e sem qualquer tipo de ação pessoal ou manual contra um perfil específico. Não há perseguição, bloqueio direcionado ou configuração automática para impedir avaliações em um anúncio.
O seu perfil, inclusive, já passou por mais de uma análise relacionada a essa funcionalidade, e o funcionamento está correto dentro dos critérios da plataforma.
As análises de avaliações não são pessoais, não são seletivas e não acontecem sem motivo. Elas seguem critérios técnicos, automatizados e diretrizes de segurança que se aplicam a todos os perfis do Fatal Model, exatamente da mesma maneira.
Sempre que você nos acionou solicitando a análise ou retirada de uma avaliação, atuamos para que o conteúdo fosse analisado e, quando apto, removido do seu perfil o mais rápido possível, respeitando os fluxos de moderação e segurança da plataforma.
Como já esclarecemos anteriormente, uma avaliação pode ser removida ou deixar de ficar visível quando, por exemplo:
Não está alinhada aos valores da plataforma ou infringe a política de reviews.
Apresenta indícios de autoavaliação, inclusive quando feita por outros anunciantes usando perfis de contratantes.
Não é totalmente aprovada pelas ferramentas automáticas de segurança e verificação.
Foi realizada por um contratante sem plano premium ativo, nesses casos a exibição é temporária.
O contratante, em algum momento, não cumpriu as diretrizes da comunidade.
O próprio contratante solicitou a exclusão das avaliações e o encerramento do cadastro.
Esses processos não são aleatórios, eles seguem regras técnicas e de segurança aplicadas a todos.
Sobre o episódio envolvendo a avaliação ofensiva e os comentários com ataques pessoais, esse tipo de conteúdo viola as diretrizes da plataforma e, sempre que identificado ou denunciado, passa por análise interna. Nem sempre a remoção acontece de forma imediata, pois existe um fluxo de verificação, mas isso não significa que esse tipo de conduta seja aceita ou ignorada.
Entendemos a sua indignação ao ver avaliações de clientes reais ficarem em análise ou serem removidas. Quando um contratante entra em qualquer tipo de verificação dentro da plataforma, todas as interações vinculadas a ele, incluindo avaliações, também podem passar por esse processo, mesmo que o atendimento tenha ocorrido. Isso acontece em todos os perfis.
Como atendimento, não temos autonomia para alterar regras, critérios ou o funcionamento das ferramentas de segurança, mas estamos aqui para esclarecer, orientar e levar seus apontamentos aos times responsáveis sempre que necessário.
Seguimos à disposição para analisar pontos específicos, explicar cada cenário com transparência e acompanhar você dentro do que estiver ao nosso alcance.
Ótimo dia!
Equipe de Relacionamento da Fatal Model.
30/05/2026 às 05:27
Atendimento aqui é 10, só reclamo do site do sistema que eles usam que acabam nos prejudicando