Permissão para múltiplos perfis e possível ação legal

Vila Velha - ES
05/06/2025 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesO site fatal Model se diz ser tão rigoroso e criterioso e não vê que tem acompanhantes com dois perfis
Se for assim também quero ter dois perfis pra trabalhar mais e economizar na troca de cidade que está um absurdo!!!
Será que só alguns são beneficiados em ter dois perfil ????
Fatal se não excluir o perfil dessa acompanhante também quero o direito de ter dois perfil ou então irei entrar com uma ação pois pago muito caro na troca de cidade e isso não é justo!!!!
05/06/2025 às 17:21
Olá A, tudo bem?
Recebemos sua manifestação, na qual você relata uma denúncia sobre uma suposta acompanhante com múltiplos perfis e questiona as políticas da plataforma.
➡️Conforme nossa comunicação privada, informamos que sua denúncia foi devidamente recebida e encaminhada para nossa equipe de análise especializada. Caso seja constatada qualquer irregularidade ou violação dos Termos de Uso da plataforma, como a duplicidade de perfis, as medidas cabíveis serão tomadas.
Gostaríamos de reiterar que a política da Fatal Model não permite a criação de múltiplos perfis por um mesmo usuário, visando garantir a equidade, segurança e a integridade da plataforma para toda a comunidade. Esta regra é aplicada a todos os anunciantes.
Os valores das funcionalidades, como a troca de cidade, são definidos como parte da política comercial da plataforma, necessária para a manutenção e desenvolvimento dos nossos serviços.
A empresa está, portanto, agindo em conformidade com seus procedimentos internos ao analisar a denúncia e ao manter suas políticas vigentes.
➡️Caso você encontre qualquer perfil suspeito ou alguma irregularidade, recomendamos fortemente que utilize o botão de denúncia anônima disponível diretamente no perfil da pessoa. Ao acessar o perfil, você encontrará um botão vermelho com a opção "Denunciar anonimamente este perfil". Este canal envia a denúncia diretamente para a nossa equipe responsável, agilizando o processo de análise.
Agradecemos sua colaboração e ficamos à disposição! 😊
➡️ Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize sua reclamação no link abaixo, sinalizando de que o problema foi RESOLVIDO e atribuindo UMA NOTA PARA O MEU ATENDIMENTO. Posso contar com você? A nota 10 faz toda a diferença para mim! 💖 Obrigada!
Equipe de atendimento da Fatal Model.
05/06/2025 às 20:10
Não foi tomada nenhuma medida quanto ao problema sendo assim eu necessito também ter um segundo perfil pois a troca de cidade está muito cara !
Não é justo apenas alguns se beneficiar disso de ter dois perfil
06/06/2025 às 20:37
O perfil continua ativo dois perfis da mesma acompanhante eu também quero o direito de ter um segundo perfil pra economizar na troca de cidade
Não é justo apenas algumas se beneficiar disso
Quero o direito de fazer meu segundo perfil também !!!!
09/06/2025 às 18:22
Problema foi solucionado da melhor forma