Plataforma fora do ar sem aviso prévio e impacto nos planos

Serra - ES

18/11/2025 às 08:38

ID: 232181971

O site está fora do ar, entrei nas notificações do site, no meu e-mail e no WhatsApp para ver se tinha algum aviso prévio e não tinha, gostaria de saber quando se resolve isso e como fica nosso planos pois está contanto na plataforma e depois não vamos ter reembolso das horas que ficamos fora do ar !
Pois a plataforma para mim e o único meio de contanto com os clientes .

18/11/2025 às 13:50

Olá G.! Tudo bem?

Lamentamos muito pelo transtorno que a situação possa ter causado.

Infelizmente, um de nossos maiores servidores enfrentou uma queda na data de hoje, o que gerou instabilidades temporárias em nossa plataforma e em outros diversos sites pelo país.

Contatamos você através do nosso canal privado para compreender o que estava ocorrendo e, dentro do possível, solucionar eventuais transtornos.

Ficamos felizes em informar que a instabilidade já foi totalmente resolvida. Todos os acessos, funcionalidades e recursos da plataforma estão restabelecidos e funcionando normalmente.

Não medimos esforços para acompanhar a situação de perto e garantir que tudo voltasse ao funcionamento esperado.

Agradecemos muito a sua compreensão e paciência.

Seguimos à disposição para qualquer orientação ou auxílio que seja necessário, basta retornar o nosso e-mail, ok?

Conto com a sua colaboração para finalizar a sua reclamação, sinalizando de que o problema foi RESOLVIDO e atribuindo uma NOTA PARA O MEU ATENDIMENTO. Posso contar com você? A nota 10 faz toda a diferença para mim por aqui!

Equipe de Relacionamento Fatal Model.

18/11/2025 às 13:54

A plataforma ser eficiente assim no site do fatal model também.