Queda de posição após compra de plano no Fatal Model e falta de retorno

08/08/2025 às 13:23

Estou aqui de novo para fazer uma reclamação sobre o site fatal model porque isso já vem acontecendo com frequência e realmente é uma falta de consideração com o consumidor achando que nosso dinheiro é capim não é assim que as coisa funciona,eu comprei um plano super top, e um plano de ver o telefone dia 6 fiquei na posição 60 logo mais a noite já estava na posição 70 , toda vez que você acaba de pagar e sempre isso seu número só aumenta, aí ontem dia 7 eu resolvi comprar um plano para mim ficar numa posição melhor paguei o plano super top novamente fiquei na posição 25, mas hoje quando eu acordei já estava na posição 67, tipo não tem nem explicação por que eu caí tanto , gastei 426 não tive nenhum retorno o site me coloca lá embaixo sendo que eu paguei isso não existe e o pior que só vem acontecendo direto a gente paga e do nada a gente cai de posição e é bem mais do que a gente esperava! Sempre que eu faço uma reclamação aqui aí eles me chamam no privado e fala ah vou dar mais um plano de três dias eu não quero plano de três dias eu quero que eu tenho direito porque eu paguei. então exigo que isso seja imediatamente resolvido porque eu paguei para obter algo aí eu tenho que continuar pagando para o fatal me deixar na posição que realmente eu paguei pra estar eu,não vou pagar de novo eu quero que isso seja resolvido! Eu não quero plano de três dias,eu quero plano de sete dias que eu paguei pra estar ,era pra mim estar na posição 25 e vocês me jogaram lá pra baixo isso vem acontecendo direto! Tenha mais respeito com seus consumidores fatal ao model porque vocês depende da gente, eu sei que o site tem um custo mas uma coisa você pagar e praticamente anula, recebeu o seu dinheiro e não te dar melhoria nenhuma! O site já tem preços muito abusivo tipo de mudar de cidade , os planos são caro daí quando eu compro plano ainda acontece esse tipo de coisa isso já não é mais pra estar acontecendo, quando eu invisto meu dinheiro eu quero que no mínimo me dê retorno e não sair da posição que eu tive que pagar pra conquistar o que o site fica dando essas manipulação eu só quero estar na mesma posição que eu tava final paguei pra isso que vai resolver o fatal model! Se me mandarem mensagem no privado me oferecendo plano de três dias eu vou estar fazendo outra reclamação e vou expor aqui afinal eu não quero plano de três dias eu quero que eu paguei pra mim ter por direito eu exijo! E toda vez que eu me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] pelo site eu vou estar vindo aqui fazer uma reclamação porque isso é falta de respeito com o consumidor 426 de plano que eu paguei o site está fazendo isso comigo não existe!

08/08/2025 às 18:17

Olá B., boa noite, tudo bem?

Obrigadas por compartilhar sua percepção, é muito importante para nós ouvir quem utiliza a plataforma diariamente.

Gostaríamos de esclarecer que a posição na listagem é dinâmica e varia de acordo com a pontuação de cada anunciante. A compra de planos aumenta a sua pontuação e, consequentemente, suas chances de subir na listagem, mas não garante uma posição fixa. Outros anunciantes também podem adquirir planos e pontos, o que influencia diretamente no seu posicionamento. Cada localidade é única, e os resultados podem variar conforme a movimentação dos perfis.

Sabemos que, muitas vezes, em nosso atendimento, não podemos mudar as regras da plataforma. Por isso, todas as vezes que oferecemos alguma cortesia, fazemos isso com total atenção ao seu relato e com muito carinho, buscando contribuir da melhor forma possível para o seu perfil, dentro dos limites que nos são permitidos.

Entendemos que investir em planos e pontos é um passo importante, e é natural esperar um retorno adequado pelo seu investimento. Os ajustes nos valores dos planos e funcionalidades são realizados de forma criteriosa para garantir a sustentabilidade, segurança e o desenvolvimento contínuo da plataforma.

Conforme nossas políticas e Termos de Uso, a Fatal Model, como plataforma de publicidade, reserva-se o direito de estabelecer e ajustar os valores de seus serviços e funcionalidades.

Queremos lembrar que nossa plataforma é uma das melhores no segmento de acompanhantes, criada especialmente para vocês, com tecnologia moderna, estrutura segura e confiável para garantir uma boa experiência. A plataforma continua gratuita, e nenhum plano é obrigatório para permanecer aqui. Os planos são um investimento que cada perfil pode fazer para obter mais destaque e melhores oportunidades dentro da plataforma, respeitando sempre a lógica e a dinâmica de posições do site.

Estamos constantemente investindo para oferecer o que há de melhor no mercado adulto, buscando sempre inovar e melhorar a experiência para todos os nossos usuários.

Seu feedback será levado em pauta com toda a atenção que merece.

Agradecemos sua compreensão e confiança. Estamos aqui para ajudar no que for necessário.

Equipe de atendimento da Fatal Model.

08/08/2025 às 23:06

No caso o texto é lindo pena que na prática não funciona assim ou seja o meu problema não foi solucionado como eu disse o meu dinheiro não é capim pra mim está investindo no site , e o site simplesmente manipulando eu só quero a resolução do meu problema porque em cima dessa reclamação vou fazer outra e outra se preciso até que meu problema seja resolvido

11/08/2025 às 12:14

O fatal model é uma empresa que ela manipula a listagem e a gente que paga fica no prejuízo e eu não tive nem sinal de resposta eu não podia nem dar minha resposta