Quero meu dinheiro

Curitiba - PR
13/12/2019 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesGente faz mais de 20 dias que aguardo resposta sobre meu saque de ******* reais, e tenho mais ******* e pouco de saque futuro. Quero saber se fiz vídeo exclusivo de graça? Se vcs não vão me pagar? Preciso de uma resposta.
17/12/2019 às 11:30
Bom dia, tudo bem?
Infelizmente encontramos inconsistências financeiras nessas compras. Por estarmos analisando ainda as compras feitas, não podemos realizar o pagamento na sua conta.
Esperamos resolver isso em breve.
Equipe de Atendimento Fatal Model
23/12/2019 às 02:59
Esse problema não é meu, o site é de vcs, e vcs mesmo afima que por algum motivo negativo ocorra o fatal model paga, passou o prazo do pagamento e até agora não recebi mais de ******* reais disponível na conta do site. Vcs colocaram essa opção pq? Já falei com a minha advogada a mesma pediu para que eu tentasse resolver da melhor maneira, então aqui estou eu. A Partir daqui preciso do prazo de pagamento na minha conta, entre em contato com o meu número de telefone. Desde já agradeço.
23/12/2019 às 03:14
Os meus chamados vcs não respondem, desativaram meu anúncio, posso até não ultilizar mais o site e nem fazer mais vídeos, mas quero receber pelos vídeos entregues, que é responsabilidade total de vcs
23/12/2019 às 11:36
Bom dia, tudo bem?
Já respondemos o seu chamado na nossa Central de Atendimento.
Equipe de Atendimento Fatal Model
25/03/2020 às 15:27
O atendente é um pouco desatento mas depois de muita insistência consegui