Morrinhos - GO

16/04/2025 às 19:14

Estou no site do fatal models de Piracicaba desde de 2017.nunca tive problemas tento fa,er o mais certo possível pra agradar meus clientes ,inclusive todos os review até hoje foram positivos,mas hoje aconteceu uma coisa chata apareceu o review me desabonando 100%,e não foi cliente porque tudo que falou não condiz comigo.eu mostro rosto,posto fotos e vídeos todos os dias ,atendo em local bem localizado atendo wm condomínio tem segurança e câmera e atendo so em Piracicaba SP. O cliente disse que foi pro meu local foi seguido para roubarem ele, que chegando não era a mesma da foto e que pediu foto no wats zap não falei mais com ele ,sendo que vendo fotos vídeos e que isso foi em São Paulo,eu nunca atendi em São Paulo. Gostaria muito de estar resolvendo isso porque desabona muito o meu perfil e eu não sou essa garota que esse cliente mencionou.obrigada e aguardo resposta

17/04/2025 às 16:36

Olá C.!

Agradecemos por nos contatar através do Reclame Aqui e por detalhar sua preocupação referente à avaliação negativa recebida em seu perfil.

Recebemos sua manifestação e compreendemos a importância de esclarecer a situação, visto que as informações relatadas no review não condiziam com sua forma de trabalho e local de atendimento.

Conforme já comunicado em nossa tratativa privada, informamos que, após análise do caso, a avaliação em questão foi removida do seu perfil em nossa plataforma.

Reforçamos nosso compromisso em analisar as avaliações e manter a integridade das informações em nosso site. Caso necessite de qualquer outro suporte, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de atendimento da Fatal Model.