Goiatuba - GO

12/02/2025 às 01:35

ID: 209704435

Esse negócio review é muito ruim pra gente que não tem jeito de apagar é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ; Coisas [Editado pelo Reclame Aqui] que várias pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] coloca só por inveja por que não precisa ser cliente, alguém já me chamou para me vender serviços onde Fala dos review e pode colocar qualquer review e também prejudica as outras e aí vocês não dão nenhum respaldo Como se a gente pudesse apagar . Isso não presta não está acabando com sua plataforma e com quem movimenta sua plataforma

13/02/2025 às 13:09

Olá A.!

Compreendemos a sua insatisfação com o review falso e maldoso publicado em seu perfil. A Fatal Model repudia esse tipo de atitude e trabalha ativamente para garantir a segurança e a reputação das suas anunciantes.

Após analisarmos o review em questão, constatamos que ele continha informações [Editado pelo Reclame Aqui] e difamatórias, além de ter sido feito por uma pessoa que não utilizou os seus serviços. Diante disso, o review foi removido do seu perfil.

A Fatal Model preza pela veracidade e pela qualidade das avaliações. Em caso de novas ocorrências ou para relatar outros problemas, entre em contato com a nossa equipe.

Equipe de atendimento da Fatal Model.

14/02/2025 às 06:04

A solução foi rápido,pode confiar que a fatal model está aqui para somar e não deixando que se torne bagunça