Anápolis - GO

03/09/2026 às 15:10

Boa tarde. Esses seguidores no perfil, nossa, essa função é péssima. A gente tá numa cidade, aí chama a gente de outra, aí é cliente perseguindo a gente de outro lugar. Nossa, é ridícula essa função. Nossa, eu queria remover tudo. Por isso que eu já tentei até excluir o perfil, mas não vai adiantar. Quero saber o que pode ser feito
Pq isso está me incomodado demais da conta

04/09/2026 às 10:40

Olá C., boa tarde, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, lamentamos muito por todo o seu relato e sentimento.

A segurança é, sim, um dos principais pilares da Fatal Model, e seguimos trabalhando continuamente em melhorias, monitoramentos e análises internas voltadas à proteção das pessoas que utilizam a plataforma.

A funcionalidade de seguidores foi criada com o objetivo de fortalecer a conexão entre anunciantes e usuários que possuem interesse em acompanhar atualizações dos perfis, como mudanças de cidade, disponibilidade, novas fotos e conteúdos. A proposta da ferramenta é ampliar a visibilidade e facilitar o alcance das profissionais dentro da plataforma, funcionando como um recurso de divulgação e relacionamento.

Mas entendemos que toda funcionalidade pode gerar diferentes percepções e experiências de uso, principalmente quando envolve temas relacionados à segurança.

Ainda não existe a opção que permita bloquear ou desativar seguidores do seu perfil. Nós sabemos o quanto isso seria importante e podemos garantir que esse assunto já é pauta aqui internamente. Vamos reforçar seu relato com o time responsável.

Se você quiser limitar o acesso ao seu perfil, existe uma opção de deixar seu anúncio visível apenas para clientes Premium. É só ir em:

Menu > Configurações da Conta > Opções de Visibilidade

e selecionar “Apenas Assinantes Premium”.

Você também pode escolher se o seu anúncio aparece em cidades vizinhas ou não:

Para ajustar, vá em: Menu lateral > Meu Perfil > Visibilidade/Exclusão> Visibilidade em cidades vizinhas

Essa função pode te dar um pouco mais de tranquilidade enquanto seguimos discutindo melhorias para a segurança e privacidade de quem anuncia.

Sabemos que nem tudo está nas nossas mãos para resolver da forma como gostaríamos, e sentimos muito por isso. Mas no que pudermos te apoiar, pode contar conosco.

Ficamos à disposição e te desejamos uma ótima sexta-feira. ❤️

Equipe de Relacionamento da Fatal Model.