Site fora do ar

Duque de Caxias - RJ
24/04/2025 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesEsse site está em manutenção pela segunda vez esse mês,e ainda estou sendo assaltada por um site que não funciona, preço abusivo, aumentaram a troca de cidade sem aviso prévio, não temos retorno financeiro e não tem um suporte pra nos ajudar, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]
28/04/2025 às 16:14
Olá M.! Tudo bem?
Lamentamos pelo seu relato.
As manutenções realizadas são necessárias para garantir a qualidade e o bom funcionamento do site a longo prazo, mesmo sabendo que possam causar transtornos pontuais. Nosso compromisso é oferecer uma plataforma estável.
Referente aos valores cobrados e ao que foi atualizado em nossa plataforma.
Estamos constantemente trabalhando para trazer melhorias em nossa infraestrutura, funcionalidades, recursos, estratégias de divulgação e segurança, buscando oferecer a melhor experiência possível para quem utiliza a nossa plataforma.
Conforme nossas políticas e Termos de Uso, a Fatal Model, como plataforma de publicidade, reserva-se o direito de estabelecer e ajustar os valores de seus serviços e funcionalidades.
Esclarecemos que ajustes nos preços são parte da gestão da plataforma e visam assegurar a manutenção, segurança e o desenvolvimento contínuo dos recursos oferecidos.
As taxas associadas as funcionalidades, como, por exemplo, a de Troca de Cidade contribui para a sustentabilidade operacional e tecnológica necessária para mantermos a qualidade dos nossos serviços.
Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade e seguro para todas as profissionais que utilizam a plataforma.
Sabemos que mudanças podem gerar desconforto, e por isso estamos sempre abertos a ouvir os feedbacks para avaliar melhorias. Sua manifestação será levada em consideração pelos responsáveis.
Se precisar de suporte ou quiser esclarecer alguma dúvida específica, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento oficiais por e-mail (*******) ou diretamente no site.
Equipe de atendimento da Fatal Model.
31/07/2025 às 14:27