Telefone indisponível para clientes após pagamento de planos e investimento em site

Ribeirão Preto - SP

08/11/2025 às 12:52

Oii desde de sexta meu telefone está indisponível para os clientes paguei todos os planos viajei gastei paguei 3 mil de site fiquei no topo e faz dois dias sem trabalhar? Ja entrei em contato com o suporte e nada sem resposta!

10/11/2025 às 14:56

Olá, Y. Tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido e por qualquer transtorno que a situação possa ter lhe causado.

Contatamos você através do nosso canal privado para compreender o que estava ocorrendo e, dentro do possível, solucionar e compensar eventuais transtornos. Para isso, incluímos em seu perfil a cortesia conforme alinhado em mensagem privada.

A plataforma pode enfrentar instabilidades em dados momentos e a situação afetar anunciantes e contratantes que utilizam a plataforma. No entanto, a nossa equipe responsável está sempre presente para trabalhar na resolução dessas situações.

Reforçamos que, após o esforço conjunto de todo o nosso time responsável, foi possível identificar a causa do problema e superar esse desafio. Estamos trabalhando para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Caso tenha dúvidas, por gentileza, basta retornar o contato realizado através do e-mail vinculado à sua conta do Reclame Aqui, certo?

Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize sua reclamação no link abaixo, sinalizando de que o problema foi RESOLVIDO e atribuindo uma nota PARA O MEU ATENDIMENTO. Posso contar com você? A nota 10 faz toda a diferença para mim! Obrigada.

Equipe de Atendimento da Fatal Model.

10/11/2025 às 15:04

Ótimo obrigado por resolver meu problema