Usuário relata bloqueio de acesso ao site após 20 dias sem uso e necessita desbloqueio para trabalhar.

Nova Mutum - MT
01/12/2025 às 09:49
Bom dia, tem uns 20 dias que não entro no site, quando foi ontem tentei entrar e não consegui, estou bloqueada mas não sei o motivo e preciso trabalha, consegue desbloquear
02/12/2025 às 12:06
Olá M., tudo bem?
Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente o desafio que você encontrou para acessar o site e a preocupação com o bloqueio. Compreendemos a sua urgência em ter o acesso restabelecido para poder trabalhar.
Nossa equipe de atendimento deu início à tratativa em nosso canal privado e realizou uma análise técnica.
O setor responsável esclareceu que o bloqueio que você está visualizando não foi imposto pela Fatal Model, mas sim por um sistema de segurança externo (Cloudflare) que, por precaução, impede o acesso quando identifica ações que podem ser interpretadas como suspeitas.
Reforçamos que a causa desse bloqueio geralmente está relacionada a fatores que fogem ao nosso domínio, como o uso de VPN, a estabilidade de sua conexão ou dados incorretos enviados pelo navegador.
Em nossa conversa privada, fornecemos as orientações detalhadas (acesso em aba anônima, limpeza de cache e cookies, desativação de VPN) para que você consiga resolver o problema de acesso imediatamente.
Permanecemos à disposição em nosso canal privado para que você nos avise caso o problema persista.
Equipe de atendimento da Fatal Model.