Pneus

Caldas Novas - GO
27/05/2019 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesBom fui trocar dois pneus do carro o rapaz da alficina pedi pra ele por outra marca de pneus porém ele veio falar dessa marca porém não foi por causa do preço porém ele e mais caro que os outros.
Troquei normal ele garantiu os pneus.
Daí que começou minha dor de cabeça com mil quilômetros os pneus estava gastos voltei lá e reclamei
Com ******* quilômetros os pneus estava já na zona de segurança
Com menos de cinco mil quilômetros os pneus já estava na lona e no arame.
Voltei na alficina porém o dono falou só com o representante só no dia que ele viesse.
Bom ele veio daí ele falou que mandava para garantia e eles tinha trinta dias para retorno.
Porém já tem quase 40 dias e nada até agora.
Sendo que tive que arcar com outros pneus para mandar os outros para garantia.
11/06/2019 às 13:48
Estimado Sr. Jean,
Nossos produtos são comercializados no país atendendo todas as normas técnicas legais vigentes no país.
A parceria com as montadoras de veículos é possível pelo elevado nível de segurança que nossos produtos oferecem aos usuários. O aprimoramento das tecnologias produtivas e de matérias-primas é constante e o compromisso com a satisfação dos usuários nossa diretriz.
Ponderamos que desgastes prematuros e irregulares nos pneus podem ser provocados por desajustes mecânicos que só podem ser evidenciados com o uso de equipamentos específicos aferidos em redes de assistência acreditadas pelo mercado.
São vários os fatores que precisam ser avaliados em cada caso específico.
Recomendamos observar a calibragem periódica conforme manual do fabricante do veículo, balanceamento de pneus e rodas, geometria, realização do rodízio de posição, avaliação das peças de suspensão e freios.
Estes fatores combinados são determinantes para o melhor aproveitamento dos pneus do veículo.
Estamos à sua disposição para suporte através do canal *******.
Respeitosamente,
Fate do Brasil S.A.