Denúncia e Reclamação sobre Falha na Correção da Dissertação de Mestrado na Faculdade de Teologia e Ciências FATEC

Crateús - CE

27/01/2024 às 11:20

ID: 181392019

Prezados responsáveis pela Faculdade de Teologia e Ciências FATEC,

É com grande preocupação e insatisfação que venho por meio desta denúncia formal relatar uma experiência extremamente desagradável e antiética no processo de correção da minha dissertação de mestrado.

No último mês, ao buscar agilidade na correção da minha dissertação, fui abordado pela Professora [Nome] da instituição, que me ofereceu a possibilidade de uma correção em apenas 3 dias mediante o pagamento de R$ *******,00. Com a urgência em concluir meu curso e diante da promessa de pronta correção, concordei com a condição imposta.

Contudo, após efetuar o pagamento solicitado, não apenas a correção não foi realizada no prazo estipulado, como também, mesmo após repetidas tentativas de contato, não obtive resposta da professora em questão.

Esta situação é não apenas frustrante, mas também prejudicial ao meu progresso acadêmico e profissional. Solicito, portanto, que a instituição reveja imediatamente o meu pedido de urgência na correção da dissertação e tome as medidas necessárias para corrigir o trabalho o mais rápido possível.

Espero que esta denúncia seja tratada com a seriedade que merece e que a instituição tome as medidas necessárias para corrigir essa situação de maneira justa e ética.

Agradeço pela atenção e espero uma resolução adequada o mais rápido possível.

29/01/2024 às 10:24

Prezado
bom dia

Vossa Senhoria já havia aberto uma outra reclamação aqui, e agora abriu outra, mas responderemos da mesma forma que na outra, nossa Instituição jamais solicitou qualquer valor de Vossa Senhoria para o descrito e nenhum funcionário de nossa Instituição, Vossa Senhoria não tem qualquer pagamento para nossa Instituição do afirmado aqui, e não procede o afirmado por vossa Senhoria em relação a Instituição, ninguém da Instituição afirmou algo parecido a Vossa Senhoria. Portanto, afirmamos veementemente que Vossa Senhoria deve concluir seu curso e realizar seu trabalho pelos canais da Instituição, não respondemos e não podemos responder por canais desconhecidos pela Instituição de Vossa Senhoria escolheu ou trilhou sem o devido conhecimento nosso.

Atenciosamente.