Não atendem e não respondem e-mails e solicitações

Alumínio - SP

05/09/2024 às 09:09

ID: 196726747

Sou ex aluno do curso de especialização da faculdade. Tenho tentado entrar em contato para pedir umas ementas, mas sou respondido. Muito ruim a comunicação com a empresa.

05/09/2024 às 13:12

bom dia

Por, favor, passe seu nome completo, e curso que realizou, e os canais que esta utilizando, para que possamos averiguar. att

06/09/2024 às 08:29

Antonio Leonardo Figueiredo Calou
Pós-graduação em Psicanálise Clínica.

Estou agora em contato com o whats de vocês.

06/09/2024 às 14:31

boa tarde

Fico feliz, parece que agora achou o canal correto para o atendimento, e já esta sendo atendido, qualquer dúvida, estamos a diposição, o atendente está aguardando sua resposta, dos documentos que ele te solicitou.

24/09/2024 às 09:53

Consegui contato com a faculdade que, apesar de ter respostas desse contato, não era respondido a soclicitação. Há dias pedindo algumas ementas de uma especialização cursada com eles e sem resposta. Insistir por diversos dias e só ontem, 23 de setembro, responderam me cobrando ******* reiais. Um valor abusivo que fere as leis 8.*******/91 e 8.*******/90, da constituição e código de defesa do consumidor. Dessa forma, estarei entregando prints e o caso para uma representação. Tudo tem limite e não vou me permitir ser [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma.

24/09/2024 às 18:26

Vossa Senhoria já esta sendo atendido por Gabriel em nossa Secretaria Acadêmica.

26/09/2024 às 21:07

Para além de atendimento pessímo ao consumidor, muito demorado, eles nõ resolvem o propblema, fazendo cobranças absurdas pro emissão de documentos. O jeito é entrar com pedido de defesa no decon.

27/09/2024 às 10:56

bom dia

Entendemos seu descontentamento, cobranças absurdas pro emissão de documentos, esta frase expressada por você em sua consideração final, mostra que você foi atendido por nossa equipe, essas cobranças absurdas dita por você, é o que garante a legalidade da emissão do documento, protegendo você e a Instituição contra [Editado pelo Reclame Aqui]. Sem mais, espera-se que o mesmo surta os devidos efeitos legais e cabíveis. Att.